做前端几年了,HTML,CSS,JS一般都用Jquery,做静态页面很快,基本效果也能自己写!

做前端几年了,HTML,CSS,JS一般都用Jquery,做静态页面很快,基本js效果也能自己写!现在用DW做页面,现在网上看了一圈不知道自己该怎么走好,学框架?Vue.... 做前端几年了,HTML,CSS,JS一般都用Jquery,做静态页面很快,基本js效果也能自己写!现在用DW做页面,现在网上看了一圈不知道自己该怎么走好,学框架?Vue.js 这个框架怎么样? 展开
日落的糖Kf
学框架应用
然后学习各种不同的属性,在不同的浏览器下 不同属性
主要着重理解,每一种写各种浏览器下的效果
请采纳!
追问
没懂!!!
追答
1 彻底理解 css下每个属性在不同的浏览器下的表现
2 编写一个js框架,使其使用所有浏览器
这样的话,你的前端水平应该就不错了!