四年级下册语文第七单元作文怎么写

匿名用户
生活,宛如一部情节曲折的电影,一个个精彩的小镜头,组成绚丽多姿的画面。
其中,有一个镜头,她是那样平凡,却又是那样令我难忘。去年暑假,我随妈妈去丰宁草原旅游。在那里,我结识了那位新疆小姐姐。在草原上,骑马是最大的乐趣,我也不例外。到了马棚,一位小姐姐把我扶上她的马,并随手把自己的鸭绒袄脱下来递给我,说:“山上冷,把它穿上。”她是一个很普通的农家女孩,梳着一条粗粗的麻花辫,长长的睫毛下,一双大眼睛忽闪忽闪的。黑色的外套,深蓝色的裤子,一张瘦瘦的黑红脸,一头齐儿短发,说话像唱歌一样动听“那你怎么办?”我有些担心地问。小姐姐笑笑:“我没事儿,天天上山,已经习惯了。”我想:山上应该不会太冷,便应了一声把衣服穿上了。途中,我的知小姐姐才13岁,刚上初二一,因为家里穷,就利用暑假的时间出租家里的马,挣点儿钱贴补家用。
我们骑着马,一边唱歌,一边赏景,仿佛置身仙境中。峰峦起伏,蜿蜒连绵的群山,争雄似的一座比一座高。远远望去,像一只蹲着的雄鹰。到了山顶,虽然下起了小雨,可我们依然特别高兴,没有感到一丝冷意。