游戏手柄怎么调成不震动的模式?

番茄爸爸EZ

设置里面有个人喜好设定,里面有震动开关。

游戏手柄的使用方法

1、首先先买好一款可以和手机设备连接的OTG线。

2、然后与手柄连在一起,然后安装一款叫USB/BTJoycenterCenter的软件,接着让这款软件识别这个手柄,然后选择输入法。

3、最后设置成触控编辑模式。

4、打开某一款可以使用手柄的一款游戏。

5、按住手柄任意键按住3到4秒,调整一下按键映射,就可以玩了。

原谅哈鱼2467
再找个手柄插到转接器上,如果也是振动不止的话,可以确定转接器或其驱动有问题。我只能猜以下几种解决办法
1.就是楼上说的某个键被卡在里面了,确认一下
2.确定usb插口是不是也是以前那个,多换个试试
3.一般手柄中间应该有个震动键,你按一按试试
4.把手柄按键全部恢复默认,然后再从新设过
5.在手柄插在插口的状态下打开控制面板里的游戏控制器,应该能看到型号什么的。把它禁用,或是看有没有什么能驱动之类的,然后在重新打开,或是能不能重装驱动。

如果以上都不行,我只能很不情愿的恭喜你的手柄已经升级成了自wei器了