《宠物小精灵》里各系的最大绝招分别是什么?

百度网友431d2c7c8d
楼上的怎么回答的都是水系招数啊??
还是我来回答吧。。
草系威力最高的招数:硬化植物 威力:150
水系威力最高的招数:高压水炮 威力:150
海啸 威力:150
火系威力最高的招数:爆裂燃烧 威力:150
火山喷发 威力:150
冰系威力最高的招数:绝对零度 威力:一击必杀,对手立刻丧失战斗力
电系威力最高的招数:高压电击 威力:120
打雷 威力:120
电磁炮 威力:120
超能系威力最高的招数:精神增压 威力:120
龙系威力最高的招数:时间咆哮 威力:150
恶系威力最高的招数:咬碎 威力:80
鬼系威力最高的招数:影遁 威力:120
正常系威力最高的招数:剪刀脚 威力:一击必杀,对方立刻丧失战斗力
尖角钻 威力:一击必杀,对方立刻丧失战斗力
大爆炸 威力:200(不过用了之后自己就挂掉了)
岩石系威力最高的招数:岩石巨炮 威力:150
双刃头槌 威力:150
地面系威力最高的招数:地裂 威力:一击必杀,对方立刻丧失战斗力
飞行系威力最高的招数:神鸟 威力:140
毒系威力最高的招数:灰尘射击 威力:120
钢系威力最高的招数:破灭愿望 威力:120
虫系威力最高的招数:百万大角 威力:120
格斗系威力最高的招数:气合拳 威力:150
池塘边的小树苗
威力固定的招式:
一般系:大爆炸,威力250,用完自己就挂了
飞行:神鸟猛击,威力140,需要蓄力一回合,第二回合才能使出
火系:V热焰,威力180,只有比克提尼和裂空座会,用完自降双防和速度
超能:棱镜镭射,威力160,奈克洛兹玛的专属技能,用完僵直一回合
水系: 加农水炮,威力150,御三家专属技能,用完僵直一回合
虫:超级角击,威力120

电:雷击,威力130,捷克罗姆的专属技能
岩石:双刃头锤,威力150,反伤造成的一半伤害
岩石炮,威力150,用完僵直一回合
草:疯狂植物,威力150,御三家专属技能用完僵直一回合
幽灵:暗影潜袭,威力120,骑拉帝纳专属技能,需要在异空间蓄力一回合
冰:冰冻伏特、极寒冷焰,威力140,酋雷姆专属技能,需要蓄力一回合

龙:无极光束,威力160,无极汰那专属技能,用完僵直一回合
格斗:真气拳,威力150,需要蓄力一回合,且第二回合使出之前不能受到伤害

流星突击,威力150,葱游兵专属技能,用完僵直一回合
恶:异次元猛攻,威力100,只有解放胡帕能用,会降低自己物防

毒:垃圾射击,威力120

打嗝,威力120,吃了树果后才能使出
钢:破灭之愿,威力140,对方在两回合后才受到攻击

地面:断崖之剑,威力120,固拉多的专属技能

妖精:破灭之光,威力140,花叶蒂的专属技能,反伤造成的一半伤害
下面再说一些威力会变化的招式
电:电球,攻击方速度/防御方速度的比值越大,威力越大,最大150
钢:陀螺球,防御方速度/攻击方速度比值越大,威力越大,最大150
恶:惩罚,防御方能力等级提升得越多,威力越大,最大威力200
一般:喷出,威力取决于能量等级,最大威力300

超能:辅助力量,攻击方能力等级提升得越多,威力越大,理论上自己攻击防御特攻特防速度命中闪避7种能力全都提升6个等级后能达到最大威力860,实战中是打不出来的
岩:滚动、冰:冰球,两个招式效果一样,基础威力30,连续攻击5次,每次使用后威力翻倍,变圆状态下威力翻倍,变圆状态下第5回合威力能达到960