我到底该怎么办啊,是不是很让人无语啊

我到底该怎么办啊,是不是很让人无语啊我女生,长得还算可以,但因为单亲家庭让我自卑,之后因为发生一些事情,我有一两年的时间没工作,也几乎不和人打交道,所以我现在不会和人交流... 我到底该怎么办啊,是不是很让人无语啊我女生,长得还算可以,但因为单亲家庭让我自卑,之后因为发生一些事情,我有一两年的时间没工作,也几乎不和人打交道,所以我现在不会和人交流,比如平时大家在一起我话很少。公司集体活动,没有特别合得来的人我一般会自己一个人玩手机,今晚十点半下班,两个男同事看我一个女生不安全,等我一起下班,可我忽然不知道该和他们说什么,就走了一段路什么话也没说,是你你会觉得我很奇怪,很讨厌吗?我真的很痛苦,我也渴望和别人走的很近,可我却这样 展开
黑中介噩梦
不会,别人只会觉得你比较内向,要想变得开朗靠别人是不行的,还是得靠自己,很多单亲家庭的女生如果跟着母亲的都会有恋父情结,但这也不是坏事,能找个真正疼爱你的人也是一种幸福!
5466梦龙
多多锻炼与人交往,性格开朗些,生活会很美好的
liutianjiu521
只要你说的话能让我们看懂,没有解决不了的难题。
追问
我觉得很难,就因为这样,二十三岁了,我几乎没什么朋友,别人对我示好,我内心是很感动地,可就是表达不来
落利人0Z
想到了从前的自己