为什么我的电脑在安装好了2010版本的offis可是在做练习的题库里面打开的却不是2010版本的 还是原来的版本

选择其他方式打开时显示的页面却是这样的... 选择其他方式打开时 显示的页面却是这样的 展开
绿云信息
如果我没理解错的话,你说的“选个其他方式打开“是选择2010版的office吧。
那我只能告诉你,你的2010版是64位的,而你的电脑系统是32位的,软件不兼容,打不开很正常。
另外,你在安装2010之前,没卸载以前的版本吧,否则应该不会出现你所说的,打开后还是原来版本的情况
匿名用户
1、建议直接打开2010版的WORD,点击文件,打开,打开这个文件试试,如果程序打不开,表示这个程序没有安装成功。
2、如果程序能打开,但文件打不开,在其它安装了2010的电脑上也一样,文件损坏,请重新复制这个文件试试。