uv平板打印机哪个牌子的厂家比较好?

uv平板打印机哪个牌子的厂家比较好?想做背景墙行业,推荐一下靠谱的uv打印机厂家... uv平板打印机哪个牌子的厂家比较好?想做背景墙行业,推荐一下靠谱的uv打印机厂家 展开
雨夜1231234
uv平板打印机、能够打印的范围十分广泛。相信您已经基本了解了平板打印机的功能 具体方法可参考以下几点
第一、先通过网络了解品牌、厂家的口碑,调查清楚相关信息,避免上当受骗。
第二、到厂家实地考察,还是亲自去工厂考察放心一些,主要看工厂规模、打印效果。
第三、价格的话 因为不同的厂家、不同型号价格会有差异,对比之下应该选择售后服务好的、质量有保障的。

选uv平板打机 首先应该从打印机机的稳定性、喷头的选择、后期的维护成本(更换喷头的价格)、售后服务等因素去考虑。
如需uv打印机设备东芝喷头有质保,墨点为5PL,打印速度比爱普生的要快2倍,打印精度要比理光G5的要高,使用寿命在24个月~36个月。另外还有2年质保。
东莞市世通智能科技
咔勒uv打印机
uv平板打印机厂家哪家好:
首先,买机器一定不要贪便宜,价格在8万以下的uv平板打印机一般属于改装机,稳定性是比较差的;
其次,选择uv平板打印机的话一定要慎重选择,不要盲目的听从销售人员的介绍;
一般这些比较大的厂家都是集中在杭州、广州、上海、北京等地;
最后觉得合适的话,再去正规厂家打印一下样品来看,对uv平板打印机厂家设备的印刷速度、印刷精度、使用寿命、稳定性做一个综合测试。
大诚光驰科技有限公司
一台几十万的UV平板打印机,如果不去UV平板打印机厂家实地考察,单凭网络上的只言片语就下结论uv平板打印机买哪个牌子好也就有点太草率了。
选择uv平板打印机厂家的牌子时要从这3个方面入手:
1、资金量,符合自身的预算前提下;
2、材质的速度、精度要求,uv平板打印机能否满足单位时间内的产量和印刷品质的要求;
3、设备的售后服务,是否在本省内购买或者临省内购买,有售后服务保障;
在选择的时候,多个厂家之间对其uv平板打印机设备进行对比,这样有利于选到合适的机器。
彩盛UV打印机
深圳市宏盛龙润彩印机械设备有限公司(彩盛)是一家集UV打印机、UV平板打印机、平板打印机、万能打印机研发设计、生产、销售于一体的专业厂家,我们只做大机器。
做背景墙行业的话,用精工1020喷头uv平板打印机有优势。
要选择国内一家靠谱的UV平板打印机厂家,从厂家实力、设备性能、服务体系三个方面去考察就足够了。
1、考察UV平板打印机厂家实力
厂家实力可以从规模、软硬件、证书、口碑等方面去考察对比。
2、考察UV平板打印机厂家设备性能
设备性能主要从外观、稳定性、速度、精度、价格等方面来看。
3、考察UV平板打印机厂家服务体系
厂家服务体系包括售前、售后服务。
百度网友6133b72
uv平板打印机厂家哪家好:首先,买机器一定不要贪便宜,价格在8万以下的uv平板打印机一般属于改装机,稳定性是比较差的;其次,选择uv平板打印机的话一定要慎重选择
追答
uv平板打印机厂家哪家好:首先,买机器一定不要贪便宜,价格在8万以下的uv平板打印机一般属于改装机,稳定性是比较差的;其次,选择uv平板打印机的话一定要慎重选择,不要盲目的听从销售人员的介绍;一般这些比较大的厂家都是集中在南京、广州、上海、北京等地;最后觉得合适的话,再去正规厂家打印一下样品来看,对uv平板打印机厂家设备的印刷速度、印刷精度、使用寿命、稳定性做一个综合测试。
uv平板打印机、能够打印的范围十分广泛。相信您已经基本了解了平板打印机的功能            具体方法可参考以下几点第一、先通过网络了解品牌、厂家的口碑,调查清楚相关信息,避免上当受骗。第二、到厂家实地考察,还是亲自去工厂考察放心一些,主要看工厂规模、打印效果。第三、价格的话  因为不同的厂家、不同型号价格会有差异,对比之下应该选择售后服务好的、质量有保障的