联想E450可以装win7

联想E450可以装win7... 联想E450可以装win7 展开
pang888pang

E450当然可以安装win7系统。
我用的是E420,就是安装的win7系统,
两者之间,并没有很大的差别,E450也没问题。
改装时需要需要注意,要修改相应的BIOS项目和硬盘分区表,才能正常启动。
BIOS项目,需要修改:
第一,安全启动选项Secure Boot。此项目必须设置为disabled,且必须首先首先修改。
第二,Launch CSM项目,必须设置为Enabled。
硬盘分区表正版默认为GPT,必须使用分区工具转换为MBR,然后重新分区。
完成上述修改后,就可以按通常方式安装win7系统。
宓玉枝綦雁
你好,可以的,方法如下
先要修改BIOS
1、重启电脑看到联想LOGO时按F1,即可进入BIOS。
2、利用方向键移动到Security界面下的Secure
Boot并回车进入,将Secure
Boot选项修改为Disabled。然后按一下ESC返回上个界面。
3、来到Restart界面,将OS
Optimized
Defaults选项修改为Disabled。
4、再到Startup界面,将UEFI/Legacy
Boot修改为UEFI
ONLY,往下把CSM
Support选项设置为YES。
5、确认以上几项都修改好了后,按F10,回车保存,退出。
这样就可以用U盘启动了,但你进入PE后分区有问题。要修改硬盘分区形式。
1.
U盘启动进入PE后,进入DOS,运行
cmd
2.
输入diskpart
回车–对分区操作
3.
输入select
disk
回车–选择要操作的磁盘
4.
输入clean
回车–深度格式化磁盘
5.
输入
convert
MBR
回车

将磁盘转换为MBR分区形式。
6.
退出DOS并刷新
这样就可以安装WIN
7了。
百度网友68d85a4
肯定可以,你先备份一下之后再进行安装
军运骏uN
建议你用360急救盘启动电脑重新分区格式化后,重新安装系统就可以了。