想写一本玄幻小说,求修炼等级

想写一本玄幻小说,求修炼等级主要写的是神魔大战,无数神魔陨落,,神族被阴谋设计,实力损失惨重,主角虽是神族圣子实力却比众神之主还要强横,却受天道所限无法出手,因不忍诸神陨... 想写一本玄幻小说,求修炼等级
主要写的是神魔大战,无数神魔陨落,,神族被阴谋设计,实力损失惨重,主角虽是神族圣子实力却比众神之主还要强横,却受天道所限无法出手,因不忍诸神陨落’秩序崩坏,使用自身为祭施展绝世秘术扭转阴阳,隔绝神魔两界,本应该神魂具灭却因为之前服用的一株神药,留得一丝神魂转世重生……
shhetao
玄幻小说中的修炼等级因作者的不同而五花八门,这个完全可以自己编的。
比如力武境,气武境,元武境,灵武境,狂武境,霸武境,绝武境,天武境,极武境。
又如:洗髓,先天,丹元,神照,生脉,化灵,阴阳,混元,归真
你也可以自己根据想要描写的各等级具体情况来命名。
追问
有没有像是主神,次神或者类似,自己起的这种
追答
那你就自己想啊。我觉得还是根据内容中主角在某个等级具体的能力或状态来命名比较靠谱。我只是举个例子。