闲着无聊来盘点一下王者荣耀英雄台词 有哪些英雄的

强化毁三生
韩信:不当赢家就只有死路一条。弱者才会在意耻辱!必将百倍奉还!杨戬嘲讽语音:晃晃你的脑子,能听到海水的声音吗?妲己击杀语音:你的主人制造你时好像有偷工减料呢。李白:狐死必首丘。大河之剑天上来。关羽:关公门前耍大刀,蠢~。全力以赴推到对面,是战争的基本礼仪。击杀语音:贪生怕死之徒。刘备:对我兄弟出手的代价。小乔:代表大人消灭你们。宫本:以为自己有机会出手?又不是回合制游戏。地狱之眼嘲讽语音:我有阿通在地狱等我,你有什么?双手吗?
百度网友8cc3349
太多了吧
枪如惊雷照一身肝胆——赵云
大河之剑天上来——李白
阿里嘎多玛玛哈哈——娜可露露
没有什么是一发利箭不能解决的,如果有,就两发——成吉思汗
我是这个世界的梦魇——吕布
看见我家的宠物了吗,它的名字叫大白——露娜
啊~被玩坏了~——妲己
……
这也太多了吧,英雄在不同状态下,还有不同的话呢,这一一列出来可能要很长时间。
做自己同样出色
当弱者燃烧小宇宙,制造出的只有污染和雾霾。。。。