在香港注册公司后在哪个银行开户最好

华港商务秘书
香港银行现在大家开户较多的是:汇丰,渣打,恒生和中银,每家银行开户条件不同,所以要看你能提供哪些资料再选择能给你开户的银行,我们为很多香港公司成功开通香港银行账户,主要是我们和银行直接对接合作,现在国内及国际形势都比较紧,能开通香港银行账户是比较幸运的。
世拓商务
眼敢我生宁宁5947
香港银行很多,没有明确的说那个银行好。这个是按照自己的公司的实际情况来选择银行,知名度高或者自己喜欢的银行不一定合适自己。
开立公司银行帐户所需资料:
1、董事的身份证明文件正本(身份证明、来往港澳通行证或护照、名片);
2、商业登记证正本/注册证书正本/公司章程正本/公司签字章/注册法定文件(如有改名改股增资文件一并提交);
3、董事地址证明(近三个月来的水/电/电话费等缴费证明单据);
4、业务证明/业务计划书(比如:公司的订单、购销发票、合同、提单等);
如果不想麻烦也可以代理开户,省时省力,森达时为您量身定制开户方案,希望可以帮到您!
13058011205_
花旗银行 包 开