我觉的我长的还行啊,为什么就没人喜欢我? 20

我觉的我长的还行啊,为什么就没人喜欢我?虽然不是很帅,但我是真心的想去爱一个人的啊... 我觉的我长的还行啊,为什么就没人喜欢我?虽然不是很帅,但我是真心的想去爱一个人的啊 展开
任意M工作室

我认为,要别人喜欢自己,一定要自信,自信来自实力,如果你长的丑,没有钱,没有“关系”来走后门,都没有事!丑,可以借美女改善基因,且适应社会的基因有太多不确定性,智力高,身体好,等等,都不一定能笑到最后,现在人都会骗,但不是骗子都能成功,男人帅吸引人,女人又怕帅哥花心,丑男在口才和内在感动美女,不要老想要最好的,要能逆来顺受,又要敢正视自己的不幸,同时尽力超越昨天的自己,
不要靠警察,不要靠官,要先假设没有帮助,自己找好出路,别怀疑自己在客观条件之内还有办不到的,然后根据实际环境想好大方向,一般互利是生活的根本,收到情报要分析,要可靠,有用,及时,自己用的起的,要孤独自己,切断依赖,同时百折不挠的找原因,分析,大胆自信的尝试走路,婴儿学步式的一心向前,最后,要记住人的本性是向利的,真假不重要,重要的让人别人开心,自己的利益能使自己不断向上,不用丢弃道德,是指要尽量利人利己,利人是为利己,根本利益保证时要利人,这和兵法是一个道理,要成功,除了完美的计算,实施,万一还有细节老天保佑,一心要获得赢以外,不相干的,都没有用。也要记住,作大件亏
来自理坑温厚的无尾熊

确实,你长得还可以,至于为何没姑娘喜欢你,那你就得从与姑娘交往和谈话中找原因,是否不善于与女孩交流或不知如何交流,如果是这方面有问题,去看看一些书,那些教人怎么与姑娘交往之类书籍,应该会对你有帮助。
chao19950519
因为自恋
追问
额,有一点点的很正常吧
追答
但一般,女孩更在意的应该是内在,从自己各方面找一找问题。
星chen22
很帅啊!
王弌凢
找找自己原因
追问
找了,可依旧没人喜欢我啊