不知道现在配眼镜有什么需要讲究?

最近眼睛看东西有点模糊了,不知道是不是近视了,想配衣服眼镜,有什么讲究吗?... 最近眼睛看东西有点模糊了,不知道是不是近视了,想配衣服眼镜,有什么讲究吗? 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友c260bea9
配眼镜分为验光、挑选镜片、挑选镜架、磨边、装配。 镜片材料上以树脂为主,现在玻璃已很少用了。 镜架材料上以塑料、金属为主。
1、验光要准确。验光的准确与否,与配制成的眼镜成功率有直接关系。最好去有专业的验光师的店,比如视动力眼镜。
2、镜架要选合适的。镜架的选用不单是美观好看,而且对磨成的眼镜能否正确配戴关系很大。3、眼镜一定要佩戴舒服才算好,戴上后不能有明显的头晕或视物变形。不能让眼睛适合眼镜,一定要让眼镜来适合我们的眼睛。视动力上门验光配镜严格遵守21步验光法,为所有东莞市预约上门验光配镜的客户提供专业的配镜服务,视动力眼镜官网一键预约。
zgrbkr1

配眼镜分为验光、挑选镜片、挑选镜架、磨光、装配。 验光最好在早上进行,有利于验光准确度。 镜片材料上以玻璃、树脂为主。 镜架材料上以塑料、金属为主。
1、验光要准确。
验光是配镜的主要依据。验光的准确与否,与配制成的眼镜成功率有直接关系。验光首先度数要准确,其上下差距不应超过配镜处方的12.5度;其次散光轴向要准确,一般轴向差异应限制在正负 l一3度之间;再次瞳距要准确,要求瞳距要等于镜片光心距。
2、验好以后就要带好验光单去眼镜店配眼镜了。
3、镜架要选准确。镜架的选用不单是美观好看,而且对磨成的眼镜能否正确配戴关系很大。
4、每次配新眼镜,刚戴上的时候总会有些头晕,虽然店家总是说这是正常的,但其实眼镜一定要佩戴舒服才算好,戴上后不能有明显的头晕或视物变形。不能让眼睛适合眼镜,一定要让眼镜来适合我们的眼睛。
5、孩子视力不好不一定是假近视:孩子视力不好的原因很多,除去器质性原因,远视、近视、散光等屈光不正因素均可造成。