去美国高中留学需要准备什么材料?

小留之家
小留之家成立于2004年,是一家专注美国低龄留学(K12教育)的综合服务机构。总部位于美国第三大城市芝加哥。致力于为低龄留学生提供专业的学校申请、优质的寄宿家庭及全方位的个性化留学后支持。
一:所有的成绩材料
1. IBT(新托福)成绩单的复印件
除此之外,还需要你的网上IBT注册的ID以及密码,这方便后期寄送你的官方成绩,美国高中学校基本上都会要求TOEFL(托福)成绩。
2. SSAT(美国中学入学考试)成绩单复印件和网上ID以及密码,方便于寄送官方成绩。
3.SLEP(中学生程度英语水平考试)成绩单原件(并提供复印件一份)
如果申请美国9年级(高一)的话,则需要初中三年的成绩单,而且必须是中英文对照,并盖上学校的印章,装入学校标准的信封,信封的封口处还要学校的盖章)
如果申请美国10-12年级的话,则需提供近三年的成绩单。
4.iTEP SLATE成绩(中学的英语水平评估测试)成绩单原件(并提供复印件一份)
5.初中毕业证或者是在读证明
二:资金材料
本人或者是你的资助人的美金/人民币的银行存款证明,通常金额约4-5万美金或是50万以上人民币不等(每个学校的标准会有所差异,具体提供的时候可以咨询为你办出国留学的顾问,银行存款证明的份数要与你申请学校的数量是相同的,也就是说你申请一个学校就要提供一份银行存款证明)。
三:其他材料
1.如果有之前在学校获奖的情况,可以提供获奖证书复印件或者获奖证明。
2.如果有参加过一些社团活动照片,也可以提供,并附带上中英文说明。
3. 个人身份证或护照的复印件。
4. 申请人目前不在中国的话,要提供护照、签证,在美国的学生还需要提供I-94卡、I 20/DS2019表单以及一切国外居留身份证件的复印件或者是扫描件。
5. 学校标准空白的信纸以及空白不盖章的信封,用于来装推荐信使用,每申请1所美国高中学校就需要提供3封或以上的推荐信,要根据申请学校的要求准备足够多的信纸和信封。
6. 一些美国高中学校需要学生提供体检的报告。
7. 护照的扫描件。
高中留学已经成为热门趋势,尽早出国留学,除了可以提前适应国外的语言环境、生活环境、教学体制以外,对于日后衔接高等教育也有着得天独厚的优势。要知道,高中出国留学,在申请国外大学时不仅学费比国际生更便宜,专业选择时也没有任何的限制,在世界Top100大学申请中将增添不少优势。
以上就是申请美国高中所用到的全部材料
莫小米2324
要去美国高中留学的话需要的材料比较多,一定要格外仔细别遗漏了。
首先美国高中会对学生的中国成绩进行全面评估,一般平均分需达到80分以上或者看年级排名,因此申请人要提交初中毕业证及成绩单的原件并加盖学校印章。其次尽管美国有些高中并不强制要求学生的语言成绩,但中国学生一定要充分发挥自己的优势,多提供标准化考试成绩。而雅思考试的内容实用性较强,对于高中生来说入门更快,对未来独自在外的学习生活将有实际的帮助。除考出雅思分数,优异的SSAT或SLEP成绩也会为申请加分,美国高中将根据学生提供的这些英语标准化成绩,判断学生在入学前是否需要参加ESL语言课程。
除了这些必备成绩单,还需要准备财产证明、护照、签证等技术支持类资料,教师推荐信、学生申请自述和家长申请自述也较为关键。总之申请美国高中留学需要充足的准备,只要肯下功夫,申请成功的几率还是比较高的。
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
美国高中留学的申请材料:
(1)成绩单;(2)托福成绩;(3)推荐信;(4)学校申请表;(5)学校申请费(申请费各个学校不同);(6)护照复印件
匿名用户
我觉得还是找一家留学中介比较稳妥点~

楼主本身就对美国留学不是很了解,需要准备哪些材料,需要参加哪些考试,申请是怎样一个流程,估计和我也一样,摸不着头脑。与其瞎撞,耽误时间耽误精力,还不如找家合适的留学中介。

还有就是美国的教育制度肯定和国内的不同,如果自己不清楚,瞎整,即使侥幸拿到offer了,但是也适应不了。

美国高中留学基本上都需要面试,没有专门的人辅导,就自己在家瞎练练口语什么的,压根就不管用。

虽然我签的慧德留学规模不算大,但是服务样样不差的,有经验丰富的老师团队为我量身制作美国高中留学方案,全程辅导申请,帮我解决了选校、文书、面试等问题。就连寄宿家庭的问题也帮我解决了。

还有一点是妈妈比较中意的,就是会定期和妈妈反馈我的生活学习情况,妈妈也放心了很多。