求找一首英文歌,女声,类型应该是抒情忧伤的慢歌 20

在找一首英文歌,女声,类型应该是抒情忧伤的慢歌,记得大概歌词是“maybei'mnotgoodforyou…emmmm”只记得这些了,可能比较小众,一直没找到,mv很大部... 在找一首英文歌,女声,类型应该是抒情忧伤的慢歌,记得大概歌词是“may be i'm not good for you …emmmm”只记得这些了,可能比较小众,一直没找到,mv很大部分是女歌手在海边唱歌,很好听,就这些了,不知道高人在哪说说是什么歌来着,以前一直在听,现在不知道歌名了 展开
不沾风月3IbWH
Jo De La Rosa《A Little Inspiration》(最最喜欢的一首~~) Laura Pausini《One More Time》 Timo Tolkki《Are You The One》(忧伤的声音加上吉他的旋律) Chara《My Way》 Maria Arredondo《Burning》 Sarah Connor《Just One Last Dance》 Spice Girls《Viva Forever》 Angela Ammons 《Always Getting Over You》 Leona Lewis《I Will Be》 Tamia《If I Were You》(水一般的声音) Christina Aguilera《Hurt》 Timo Tolkki《Dear God》 Kelly Clarkson&Justin Gurini《Timeless》 Sandy《Tell Me》 Sibel《Sorry》(咖啡厅的一首歌) Iridio《Night Prayer》(适合在晚上听的一首歌)
www123www715
霉霉的Safe and Sound?