张佳宁和张晓龙是什么关系?

帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

《甄嬛传》当中饰演温太医的张晓龙,是青年演员张佳宁的亲舅舅。而且张晓龙和张佳宁还是娱乐圈儿里面,一对儿知名度比较高的舅甥档。

还记得早前,有媒体曾写道:“张佳宁与张晓龙一起受邀录制节目,有舅舅陪伴在左右张佳宁十分的安心,舅舅对她的严厉程度更是超过了其他人。在录制过程中的一些小细节发现,虽然有个严厉的舅舅,但对张佳宁来说,这个舅舅更像是父亲、舅舅、哥哥、朋友的结合体很贴心。”

说到这儿,让我想起了另一对儿比较像的“组合”,那就是张嘉译和表弟姬他,同样是一种“提携”和教育的关系,让两个亲人更像是严父和孩子,也更像是哥哥和弟、妹。相信正是因为这种特殊的教育方式,才有了我们现而今能够看到的这么优秀青年演员,同时也希望以后能有更多这样的优秀“组合”出现,让整个娱乐圈儿干净起来。