王者荣耀铂金段位哪个英雄好上分?

百度网友628d0d7e

1、坦克-白起

白起在这个版本已经崛起,特别黄忠出现的时候他的价格更高了,白起一直都是最肉的坦克,真抗揍,两三个刺客群殴他都在搞很久,二技能一个钩子足以让你怀疑人生,还加个大招让你动弹不得,解释下嘲讽的意思,被嘲讽的人都是原地走不动的,但是可以普攻,就感觉卡机了一样,任人蹂躏侮辱,那种痛苦就是生不如死,特别白起勾到,那很高的几率必死!所以这个英雄在保护后排的能力杠杠的,专业坦克的朋友可以拿他上分杠杠的!

2、刺客-韩信

韩信绝对无话可说,韩信在里面是机动性最强的,操作手速高,一般配置的手机建议不要玩他,前期可以霸占对方野区,来来去去像逛街一样,走位一定要风骚才可以,前期拿红buff就可以去抓人,没有带惩戒的韩信不是好韩信,技能CD短,位移速度快,基本全靠浪,打韩信一定要打前期中期,千万不要玩到后期,他是一个前期压经济的刺客,唯一缺点就是:后期实在太脆了,基本被秒杀,所以早结束早好。

3、辅助-大乔

大乔是一位特殊的辅助英雄,她能够在激烈的对抗中迅速完成队伍的集结,能够将重伤的队友传送回城,也能够在千里之外将濒临死亡的队友拉回;除了法系辅助英雄标配的控制能力外,大乔对于团队的增益方式更多来源于战场的调度与梳理。她,也是王者荣耀第一位拥有四个主动技能的英雄。

4、射手-黄忠

黄忠的打法相比其他的射手英雄来说更加的简单,因为黄忠的大招能够提供很远的射程。射程上的优势能够保证黄忠始终拥有一个良好的生存环境,但是黄忠开启大招之后一旦被近身就会非常的乏力。大招被近身之后减少伤害的设定让黄忠在面对刺客英雄是非常乏力,这一点就让玩家对于整体局势的把控能力以及对于大招位置选择上的要求更高。在被近身后可以使用一技能配合闪现快速脱离战场,总的来说就是一技能不要乱用,二技能放到人多的地方,最好在队友的身后开启大招。

高端排位常用的英雄

1、娜可露露

即使是全肉的娜可露露她照样还能打出爆炸的伤害,真的有点夸张,在KPL职业赛也是非BAN必选,反正都是要抢的英雄,包括现在排位,钻石以上基本放出来就秒她,机动性也非常灵活,输出又高,CD又短,关键还贼扛揍,属于那种装完C然后杀个人,最后还能跑,建议排位上分练习她非常明智的选择!

2、诸葛亮

这英雄一直还是强势着,法师一哥绝对非他莫属,恐怖的被动和大招,我不想说他,毕竟在钻石局以上都禁掉的,就跟露娜差不多的,诸葛亮的收割手法像荆轲一样,比如你残血被他的大招秒掉,他就会有源源不断的被动和技能收割,这就是他恐怖的地方,只要他活着,那么伤害就一直持续着,从未停过,机动性也贼高,跑的速度不比韩信差,可惜啊,钻石局以上排位基本禁止掉。

3、杨戬

二狗子现在可以为是如日中天!一技能强大的伤害和功能性,抢buff抢龙,追杀收人头简直一绝!二技能的眩晕以及真伤,反杀6666,大招的回血和超高伤害,就问还有谁!这英雄现在在上单位置或者辅助都可以!被动的韧性效果搭配抵抗靴,甚至可以在墨子大招里面狗来走去,这么帅气的二狗子你不练一练?

鬼神德

作为上赛季段上过钻石的选手,在这s7赛季中,虽然少打了很多,但也在铂金段位了。那么多个赛季以来,版本经过了不断的更迭,不同英雄在排位的打法也有改动。在这个赛季中,作为铂金选手,我也有自己的上分见解。下面就由我来说一说。
首先在铂金段位,这个段位水很深,有一些是代打上来的,菜到没人有,也有一些是替人家代打的,厉害得不得了,但这些情况不多见也很难判断,所以下面的讨论就不涉及这两种。
在铂金段位,庆幸还没有bp阶段,还能随心所欲地挑选自己熟练度高的英雄,所以对我来说,在这s7赛季我几乎每一局排位都玩诸葛亮这个英雄,因为在这个段位靠队友不如靠自己,自己发育了才是王道。诸葛亮这个英雄是非常容易发育起来的,下面由我来分析一下

介绍:诸葛亮是一名高爆发法师英雄,他的一技能东风破袭在对线消耗中是非常有实战效果。二技能时空穿梭也保证了自己在线上的生存能力和作为中单支援队友带节奏的能力。大招元气弹更是秒人利器,也是纯爆发的一个技能,一旦命中目标英雄并击杀,还能缩减80%的冷却时间,在团战用得好相当于三四秒就一个大招。而诸葛亮强,更是因为他的被动技能策谋之刻,来看看介绍:他的技能命中敌人时,会为自己施加谋略刻印,当刻印达到5层时,会召唤5颗法球围绕自身,短暂时间后依次飞出攻击附近的敌人(优先英雄),这也是他具体强大消耗能力的来源。

实战:通常走中单,主点一技能副学二技能,在前期对线时要注意的是,要多刷被动来消耗或者快速清理兵线,玩得好还可以趁机偷敌方野区的一两个野怪。到了四级便是一个质的飞跃,观察好局势,游走拿人头是最好的发育方法,这时考验的是你的意识了。到了中期,如果发育良好,便可以一直控制着自己野区的蓝了。毕竟蓝量和cd对诸葛亮来说非常重要。而且,诸葛亮不需完全出全爆发装备,除了大优或者大劣势情况,可以适当出一个不死鸟之眼或者冰心,来提高自己的生存能力,万一不小心被控住了还有一点生存的机会。再说打团,诸葛亮在打团时必须要有大局观,走位不一定要在肉盾后面,大招不能盲目放,而且,在大招释放时,一定要学会用二技能时空穿梭或者闪现来调整走位,在团战中刷出一个漂亮的大招是一个好诸葛亮的最直接表现方式。
最后,虽然我也在铂金段位奋斗,但我相信我也在成长,也相信我能操作好诸葛亮,一起加油吧!