吊车出租租赁怎么进行收费

郑州天实机械设备租赁
郑州天实机械设备租赁有限公司作为一家专业从事叉车、吊车、压路机、拖车等机械设备租赁安装及维修,土石方工程,水电暖安装工程,汽车租赁及维修服务,物业管理服务,五金交电,机电设备及配件销售的公司

不同吨位的吊车的出租价格也是不一样的,不同地方的也不一样,由于不确定因素太多,所以我们只能以当地的市场行情去参考定位了:

一、八吨吊车一般租一天

500到600,看你离吊车所在地有多远,还有就是吊车租赁价格不是统一的,有高有低。

二、25吨吊车出租一天

一台一天8小时的话,大概在1500左右。具体这些都要根据实际情况而定的了。

三、吊车出租200吨吊车每小时

一般的吊车每小时租赁费是吊车的吨位乘以10,及70吨的每小时租赁费为700。

 四、500吨吊车租一天

周边目前租500吨的吊车一天的费用大概在1200左右,具体的价格可以和老板面谈;

五、500吨的吊车出租每小时

出租是较少一个台班,也就是8小时起租。包括车在路上去目的地和回去的时间也算在内。价格为6万-8万多一个台班。

匿名用户
一般按照吊车吨位,起重作业总重及作业地点收费,双方谈妥价格再签合同即可。
吊车配备锰系磷化涂层钢丝绳,使用寿命超长。
泷绮云9P
吊一套沙发,2楼几钱