电脑开机运行到正在进入Windows就卡住不动 40

浑雨燕XN
您好建议您卸载360软件,这样估计就好了。您可以恢复出厂设置尝试方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
七月的意阳
USB除了鼠标和键盘喇叭, 接口有木有接手机数据线什么的? 我之前也是充电,插电脑充,后来没把数据线,下班回来,开电脑老是卡在哪个windows 界面,跟你的一样,重启也不行,后来把数据线拔了就可以了。
百度网友8bea6b9
有没有可能是电脑由于之前不正常关机,导致了boodis时间和当天的时间不一致
Jacky老师

重装系统是最简单的修复方法。
追问
重装过了,没用,问题还是有
追答
还是这样子的吗?
xyz5201314678
如果一直不能登录,就重装系统好了