坦克世界重坦怎么玩?

Crubo
一般重坦是去那些有防炮位的地区,同时又是关键性路口的地区进行卡点伸缩。首先你要搞清楚重坦定位。不是去专门找MT,LT打的。而是去那些关键性位置卡点,或是依靠血量进行火拼的。
常规,比如锡莫尔斯多夫这图,8线一般是重坦中的重坦或是TD防守卡点的位置,毕竟这条线很关键。最典型的例子就是优酷上E75 8线卖履带的视频,推荐可以去看一下,除了苏系部分坦克,大部分重坦都可以这么做。
如果你是机动性比较优良,又同时防护不是特别好的HT,你可以考虑和中坦协同作战。列如E100这种肌肉车代表,卡点,或是退一点防守基地旁边的路口,或者是与TD平推。都是很不错的。-7这类比较万金油的则是最好协同作战或是组织进攻。因为机动不同,兵贵神速,自然能做的事情就大不一样了。
有问题可以继续追问,车型什么的都可以。