联想thinkpadT430的配置是什么?

小林学长123

查看联想thinkpadT430配置信息步骤如下。

1,首先,启动联想thinkpadT430,打开windows10系统,右键点击开始按钮。

2,在右键菜单中点击“运行”。如图所示。

3,在运行对话框中输入以下的命令。如图所示。

4,最后,即可看到联想thinkpadT430的配置信息,问题解决。

狂奔的蜗牛哎65ed3

联想thinlpad T430,一共有几十种配置,当然价格也上下很多。

下面罗列的是一般的通用配置:

  • 主板芯片组       Intel QM77

  • 总线规格          DMI 5 GT/s

  • 核心/线程数     双核心/四线程

  • 指令集             AVX,64bit

  • 功耗                35W

  • 内存类型         DDR3 1600MHz

  • 屏幕尺寸         14英寸

  • 显示比例         16:9

  • 显卡类型         双显卡(专业级独立显卡+集成显卡)

  • 摄像头            集成摄像头

  • 音频系统         内置音效芯片

  • 扬声器            内置扬声器

  • 麦克风            内置麦克风

  • 有线网卡         1000Mbps以太网卡

  • 蓝牙                支持蓝牙功能

  • 数据接口 1×USB2.0+2×USB3.0(其中一个具有Powershare供电功能)

  • 视频接口 VGA,Mini DisplayPort

  • 音频接口 耳机/麦克风二合一接口

  • 其它接口 RJ45(网络接口),电源接口

  • 读卡器 4合1读卡器

  • 扩展插槽 ExpressCard

  • 指取设备 一体化多点触控触摸板,指点杆

  • 指纹识别 支持智能指纹识别功能

  • 电池类型 6芯锂电池

  • 续航时间 6小时左右,视具体使用环境而定

  • 笔记本重量 2.18Kg

  • 长度 340.5mm

  • 宽度 232mm

  • 厚度 29-29.8mm

  • 外壳材质 复合材质

  • 外壳描述 黑色

其他cpu,内存,无线网卡等,随着不同价格,有不同配置

请见参考资料:

detail.zol.com.cn/series/16/32108/param_14642_0_1.html

却绍辟烨烨
T430有多款不同配置,价格不等,其中,ThinkPad T430 2344-2MC(联想)14.0英寸笔记本,配置(i5-3210M 4G 500G Rambo 1G独显 摄像头 蓝牙 指纹 Win7HB64BIT 黑色). 求打赏
crj_0
  1. 主板芯片组       Intel QM77

  2. 总线规格          DMI 5 GT/s

  3. 核心/线程数     双核心/四线程

  4. 指令集             AVX,64bit

  5. 功耗                35W

  6. 内存类型         DDR3 1600MHz

  7. 屏幕尺寸         14英寸

  8. 显示比例         16:9

  9. 显卡类型         双显卡(专业级独立显卡+集成显卡)

  10. 摄像头            集成摄像头

  11. 音频系统         内置音效芯片

  12. 扬声器            内置扬声器

  13. 麦克风            内置麦克风

  14. 有线网卡         1000Mbps以太网卡

联想ThinkPad T430笔记本采用14英寸屏幕,搭载酷睿i5-3210M双核处理器。屏幕分辨率为1366×768。搭载6GB 1333MHz内存,最高可扩充至8GB。搭载320GB硬盘。配置DVD刻录光驱。联想ThinkPad T430笔记本也提供其他配置。配置四合一读卡器接口,带有6芯锂离子电池。