我和老公夫妻感情破裂,已经分居两年了,他已经和别的女人在一起了,我们俩现在还没有离婚,现在有一个

我和老公夫妻感情破裂,已经分居两年了,他已经和别的女人在一起了,我们俩现在还没有离婚,现在有一个现在有一个男人特别喜欢我,,他是单身,还是我和老公的朋友,以前我们的关系特... 我和老公夫妻感情破裂,已经分居两年了,他已经和别的女人在一起了,我们俩现在还没有离婚,现在有一个现在有一个男人特别喜欢我,,他是单身,还是我和老公的朋友,以前我们的关系特别好,从我老公在外面有女人了👩我受委屈都会给他说,希望他能劝我老公回心转意,他也劝了我老公,可是我老公不听他的,还不和他联系了,因为我们俩经常聊天,他就喜欢我了,还给我表白了,但是我拒绝了他,我心里一直把他当朋友,当兄弟一样,他现在经常给我发微信,打电话,我不知道怎么办才好?请问朋友我该怎么办呀?谢谢 展开
河南省中澳出入境服务
河南省中澳出入境服务有限公司主要经营项目有澳大利亚移民定居、境外投资创业、高端商务旅游、签证快速申办等业务。
你和老公分居两年,当你想挽回这段感情时,你老公根本没有回头的余地,这说明他真的不爱你。如果身边这个男人你觉得是真心爱你的就接受吧,人往往被执念蒙蔽,看不到一直在你身后默默关心你疼爱你的人。有时候就该静下心来回头看看身边的人。或许有你想要的温暖和安全感。这不属于背叛爱情,这属于选择幸福。怎么样幸福快乐就怎么选择。
追问
我觉得他改变不会真心喜欢我的,他怎么会喜欢我这样的,我比他大,还有两个孩子的女人,他单身,我心里觉得他是一时冲动
追答
谢谢
荒天至尊20
分居二年了都,你还在他他么,当断则断,他都不在乎你了有什么犹豫的,那个男朋友早就有心思喜欢你了,左右他们都不联系了,你就和他交往看看吧,
追问
过年回家起诉离婚,他们没有联系就是我老公在外面有女人了,我老公都没有和以前的朋友联系了
百度网友13490de
难办啊难办,夫妻感情破裂你也没办法说那个男人得到了你就会珍惜你的,而且往往这个时候你要特么注意了
帐号已注销
主要是你和你老公打算怎么处理?和平分手吗
追问
他不离婚,我过年回家起诉他
追答
他是不想离,还是你不想离?
堕羽my
不喜欢可以明白的告诉她