马桶的尺寸有哪些?

穷华记

一般最小的马桶的尺寸,它的高度在70CM左右,而马桶的长度大概在62cm左右,但是要放一个马桶最少要留出80×128的空间,80为人体坐蹲时双腿的伸展舒适尺寸。而128作为蹲时身体前倾的最少尺寸。

2、抽水马桶的坐便宽度是30到50厘米,高度是1750px左右。长度是1750px到1550px。抽水马桶下水到墙的距离最好有15厘米,这样放水的时候就不会溅到墙面上了。
要看马桶的宽度,而它的宽度是由款式来决定的,不同的款式,它们的宽度也各不相同,但一般在30CM-50CM之间。此外,马桶的高度一般都比较固定,在70 cm左右,长度也在70cm左右,排污口径一般在30CM-40CM之间。
这里说的坑距指的就是水坑到墙之间的距离,它们尺寸一般为750px——1000px,但这并不是绝对的,而是要根据自家卫生间大小来决定。此外,在测量坑距时,要先减掉3-100px的厚度。

3、马桶标准尺寸是多少——人体舒适程度

在安装马桶时,一定要从人体舒适度出发,若地面的大小是1750px*1000px ,那么,至少要给马桶预留出80*128的空间,其中80为人体在坐蹲时双腿伸展的尺寸,128是坐蹲时身体前倾的最小尺寸,在加上马桶本身450*700的尺寸。
sh上海桑诺
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
一般最小的马桶的尺寸,它的高度在70CM左右,而马桶的长度大概在62cm左右,但是要放一个马桶最少要留出80×128的空间,80为人体坐蹲时双腿的伸展舒适尺寸。而128作为蹲时身体前倾的最少尺寸。其实马桶的始终他也是不固定的,这个还是要根据您卫生间的空间面积然后去决定的。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
 首先是马桶宽度,由于造型有区别,不同的坐便器宽度是不同,但一般是30CM-50CM 。对于一般胖的人,50cm的宽度也是没什么问题的!马桶高度这个不是很在意的,一般马桶高度70cm左右,长度70cm左右,最小62cm,这个是行规!   其次就是马桶的排污口径,一般的是30厘米和40厘米,35厘米的也有!希望对你有帮助。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
马桶的尺寸有很多种,常见的尺寸如下:
1. 抽水马桶尺寸:长一般是30cm或40cm,购买前需测量卫生间左边下水距墙面之间的尺寸,减去铺墙砖的预留厚度(一般在2-3cm)。宽尺寸450*700,放马桶至少要留出80*128的空间。
2. 水污管尺寸:外口径是110mm。
3. 马桶水箱尺寸:中心线到马桶坐圈最前端的尺寸的长度一般在52cm左右,宽度在34cm到39cm左右。
4. 马桶俯视落地面积:大小一般为70cm*40cm。
选择马桶时,除了考虑尺寸,还需要考虑马桶的款式、材质、功能等因素。同时,在安装马桶前,最好请专业人员进行测量和安装,以确保马桶的使用效果和舒适度。
    • 官方小程序
    • 快速预约