高情商的人都是怎么回复呵呵的

高情商的人都是怎么回复呵呵的高情商回复呵呵... 高情商的人都是怎么回复呵呵的高情商回复呵呵 展开
匿名用户
要回复“呵呵”,还要看前语境,也就是人家为什么呵呵。假如熟人之间,你讲了一个笑话,人家呵呵是再正常不过的了。该怎么说就怎么说。泛泛之交,人家呵呵了,说明就说到这里,不必有下文。你就即时打住。当然还有很多其它情形,见招拆招就好。没有绝对正确的答案。
拾依mum
优质回答任务:第一种当然是最蠢的方法。当她说“呵呵”的时候,在你看不到的地方,她真的是在微笑吗?当然不是,那是一种无奈的苦笑。她根本不想跟你继续聊下去,但是迫于礼貌,还是不得不回复。所以才会用这种毫无意义的词语。如果这时你还继续自顾自地往下说,那么,你下次发起的会话,她一定会直接忽略掉。你也就毫无疑问地被她PASS掉。
a337220845
高情商的人没有呵呵这个词,高情商的人更多的会为对方感受考虑,依照不同的情况来予以回答。
动次次hj
呵呵”这两个字,这种说了还不如不说,让人不知如何接下去的废话。

“呵呵”真是一个奇妙的词,当你无话可说的时候,当你什么不想说的时候,它机智而巧妙地避免了不回复不理人的不礼貌。但其实,它更隐含了这样一个信息:“好无聊,我都懒得搭理你了。”

那么,当在QQ上,微信上,或者短信上,看到别人发给你的这两个字时,到底该怎么回复
沫若如此

直接道声晚安了事,不必太纠结!