高情商的人都是怎么回复呵呵的

高情商的人都是怎么回复呵呵的高情商回复呵呵... 高情商的人都是怎么回复呵呵的高情商回复呵呵 展开
123美雪88

这个词在我这里就是不认同,委婉的拒绝而且还带点嘲讽的意味。不过每个人对这个词的理解不同,但不并说说呵呵就是高智商啊。求采纳。

若不曾再见
最讨厌有人动不动就呵呵! 我认为动不动就回复呵呵的人都是没有礼貌的人! 我一般不回复,懒得回复,以后我都懒得和他聊天,个人认为和这种人不懂得顾及他人感受的人聊天简直浪费时间
陌惜君new
高情商的人就不会把呵呵多想,或者直接跟对方表明自己不喜欢呵呵
犹怜南Wq
都不能好好聊下去吗?也不能好好玩耍了,呵呵,嗯还有,哦,我都不会在理他了。是每个人都讨厌的。
心功能不全是我
高情商的人没有呵呵这个词,高情商的人更多的会为对方感受考虑,依照不同的情况来予以回答。😶️😶️😶️😶️😶️😶️😶️