教育孩子,最大的苦恼是啥

森涵蓄6R
教育孩孑最大的苦恼是孩孑在青春期时的叛逆,大人说什么就对着干,不理解家长的苦恼,但需要家长的正确引导。
云儿在天上游
教育孩子最大的苦恼是有些事情你无法真正教导到他。就比如现在孩子都喜欢玩手机,可现在没有哪个知事的孩子不玩手机,这是大众趋势。但在孩子玩手机的同时纠正孩子的生活习惯才是最重要的。
我是旦旦呀
教育孩子最苦恼的是小孩子不听话,这真的是很头疼,遇到这样的熊孩子真是哭笑不得。小孩子小的时候要是脾气不好,大人要好好管教的。像我家小孩现在太小又不能打不能骂的,也是很苦恼的。教育孩子没有办法也是很苦恼的。
百度网友5d02d33
不知道怎样教育孩子,是家长最大的烦恼
  1、该如何教育孩子
  2、愿意提高教育水平吗
  3、如何提高自己的教育水平
  家长认为孩子的教育婴幼学校和家庭共同配合
  94.8%
  “不知道怎样教育孩子,没有时间教育孩子,教育孩子的意见经常不一致”,这是家长实施家庭教育的最大烦恼,三项比例合计高达92.3%,完全有能力教育孩子的家长只占极少数。
  92.3%
  家长愿意提高自身的家庭教育水平,学习如何培养孩子做人做事等方面的知识成为家长的最大需求。
  91.7%
  都愿意参加系统的“家长课程”学习。
  90.6%
  86.6%
  家长赞同教育孩子父母必须以身作则,言传身教。
  其中,家庭教育咨询服务的需求,占36.8%;
愿为黄花
教育孩子最大的苦恼,莫过于你掏心掏肺,而他却感觉不到你的用心。比如天冷了,提醒他加衣服防止感冒,他却不当回事。真的冻感冒了,你又要照顾他,他还是不认为自己有错,没有一点愧疚感。