在抖音里听到一首歌,一个女的唱的英文歌,快节奏的

什么youwanttome?wanttodo记不太得了我别人手机上听到的... 什么 you want to me ? want to do 记不太得了我别人手机上听到的 展开
旺旺汽车派

要被封了

百度网友96415f5
wonderful u
百度网友f6915a29c
shape of you–J.Fla
巩飞翼aL
玛丽亚凯莉好多人不相信是人发出的声音,还有人造谣说是合成的,为了澄清MC现场演绎这首歌,而且比录制版本的还高。最高音达到G7#,也就是钢琴第888个键,最后一个键 3.5音阶。这不是世界上最高的声音,但个人感觉是女声海豚音中最好听的。歌名是Emotions!!!
1828556124_
move your body