电脑出现这个是什么问题

电脑出现这个是什么问题每次第一次开机就会出现这个,按ES键下次重启就不会出现了怎么回事,还有就是开机后电脑网络连接老是出现红X是,一会转圈一会红X... 电脑出现这个是什么问题每次第一次开机就会出现这个,按ES键下次重启就不会出现了怎么回事,还有就是开机后电脑网络连接老是出现红X是,一会转圈一会红X 展开
最后一片残阳
  • 此问题是bcd引导有问题 ,网上搜索“easybcd”软件,下载到电脑中

  • 打开点击“编辑引导菜单”,在右边框内,可以把多项启动项目,根据自己的需要,调整优先启动系统。

  • 如果右边框内,因为各种原因,造成无用启动项目。可以先选中无用项,点击上面“删除”。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这个是两个问题。
BCD这个出错是引导有问题,所以会有这个提示。
网络出现红叉的话可能性很多,例如网卡驱动有问题,网线接触不良等都会这样。

建议还是重做下系统,这样两个问题可以同时解决。
cws963101

出现这个画面说明系统启动文件有问题,一般无法进入系统。
但是你的电脑还能进入,有些奇怪。
建议进入系统后,检查硬盘是否为MBR格式:如果是,先使用工具修复一下系统引导,再看看。
sunguang_99
读取数据出错,先在BIOS设置硬盘为第一启动项试试,不行可能是硬盘分区表有问题,修复硬盘分区表试试