共享广告机有哪些优势 如何让企业盈利?

Sakura丨毛
广告机的优势,广告机播放的广告可以随心所想,把弄好的广告宣传资料上传到广告机上,想什么时候播,播哪个内容都可以随时控制。还有人机互动方面也有优势,不过最好是具备触摸功能的,触摸一体机可以让客户自己翻阅自己想看的内容。可以联网的广告机还可以观看已有的广告之外的内容,比如实时的新闻、球赛、电影等等。
广告机有单机版、网络版、触摸一体机版等,功能越多越有利于宣传工作
可以找我具体了解
传播易
匿名用户
华宝共享广告机的优势有很多,可以打广告、看新闻、看你想看。还有些的可以定时间,你想让它什么时候播放,它就在什么时候播放。可以放你想放的东西。
深圳政德共享
共享充电宝广告机是什么?它其实就是互联网+新零售线下营销平台,是将共享充电宝+共享广告机与互联网联系起来实现物联网的一个途径。现在共享充电宝广告机的强势来袭,除了带有高清大屏让广告形式更多样化,还整合了共享充电宝手机充电的便利,其平台的盈利能力大大增强。
共享充电宝广告机能够占据很好的广告位置,人们租借充电宝的时候就能看到投放的广告,而且充电宝广告机柜能独立放置,不占地方,降低租借场地的费用,不仅能为消费者带来便利,还可以让商家用较低成本以共享充电宝广告机为载体进行推广宣传,真可谓一举两得。
OBOO鸥柏
鸥柏(OBOO)是一家智能液晶商用显示设备及智能触控查询软硬件解决方案智能显示领域品牌。自2012年从事专注显示行业至今,OBOO积极布局智能显示软硬件+解决战略,逐渐延伸至多个行业领域。
对于OBOO而言,目前市面上的“共享广告机”其实是个伪命题?
不可否认,“共享广告机”确实是蹭热度衍生出来的商业模式。
目前绝大部分的相关企业仅仅只是拿“共享广告机”作为口号,噱头。还是仅停留在卖广告机设备赚取差价,或者是趁风头在谋取眼前的部分利益,并不是真正意义的共享。
目前“共享广告机”还处于一个初期阶段,鸥柏(OBOO)作为广告机的生产商而言,相信不久的将来也能做到真正的共享!全民都积极参与的娱乐性共享广告机!
但是重点:所谓的共享,还是回归人的本质,回归长期以往稳定的广告主群体,市场开拓应当以点为面的发展,才是一个传媒广告发展的根本。