开个vr体验馆怎么样一套vr设备大概多少钱

入库无毛
一般常规的是双人或多人蛋椅,这是vr设备当中最成熟的一款,开店也是必不可少标配的一款设备。空间站,我为什么没有说简易版的htc呢?这里面的因素是来体验的客户第一眼要被设备的炫酷外观所吸引眼前一亮,人大多都有猎奇心理,遇到新颖别致的东西都回去尝试一番,从而选择后续会不会办卡来继续消费。有什么的不懂的可以免费向我咨询,本人也是从事vr行业好多年的内部人士。如果您真想开,我帮您节约资金成本,通过合理的运作营销模式把利润优化。
匿名用户
vr体验馆设备你可以去加盟专门做这方面事情的人,幻影星空加盟是不用钱的,但是这个比较方便一点吧!我推荐你可以去幻影星空的官网看看,里面应该有,而且你可以去公众号里面去联系问一下,据我的了解现在幻影星空算是比较火的,开体验店应该是很受欢迎的,而且设备的价格的话我我具体也不太清楚,希望对你有帮助。
幻影星空VR体验馆

vr游戏体验馆往后的发展是很好的,基于vr设备每个品牌的价格是不统一的,VR体验馆的设备都是属于稍微大型的VR设备,价格也是比一些单是VR眼镜的要贵的多,在我们幻影星空vr品牌生产的vr设备基于是几万到十几万不等,更大型比如VR5d7d影院上几十个座的价格会高一点,开VR体验馆可参考以下图的装修风格;

弥天VR
珠海弥天互娱技术有限公司,是一家将线下娱乐与虚拟现实技术研发结合、推动VR技术应用与线下娱乐共同发展的科技娱乐创新型企业,我们的愿景是:将高科技的娱乐体验带进每个人的生活。

VR体验馆作为体验式消费的一环受到了很多用户的关注。如今,各大商圈,学校,旅游场所等都是VR体验馆可攻占的市场。且5G时代的到来,VR游戏设备的沉浸体验感越来越好,人们对VR游戏的兴趣也越来越高,所以开个VR体验馆的前景注定是好的。

弥天5G智能自助VR 游戏舱,是一台能够摆放在任何商业场景中,让用户通过自助操作轻松体验VR游戏的新型娱乐设备。在体验式消费升级的今天,弥天VR以极具沉浸感的体验、简单便捷的操作和时尚独特的外观,正在成为新一代年轻人线下娱乐消费的新宠。

弥天VR游戏设备采用不收取任何加盟费的方式,给予加盟商最大的优利。加盟商只需要花十万出头的购买VR游戏设备的钱,就可获得两台好玩的VR游戏舱,弥天的标准店铺形态,一家店铺占地10㎡,共摆放2台设备。

与传统的大型VR体验馆相比,弥天VR具有:投资超小、坪效超高、经营简单、收益稳定等优势。是5G时代小本创业的优选潜力项目,更是在娃娃机、迷你KTV之后,线下娱乐新零售的全新商机。

如果你对我们有兴趣,欢迎到弥天VR官网了解更多有关信息。

百度网友54ba677
投资一家VR体验馆加盟店整体需要的资金大概为:15—300万之间。但是投资一家VR体验馆加盟店的预算是需要根据当地市场情况而进行调研分析的,因为影响VR体验馆加盟店预算的因素很多,如:房租、面积分布几个楼层,房型、设计风格、材料价格