iPad Air更新不了ios12 30

我是iPadAir,iOS版本现在是11.4正式版,也没有下载iOS12测试版,下载空间预留了大概3G左右吧,等了一天也下载不好,上面卡在1天后或者17小时后,我看下载了... 我是iPad Air,iOS版本现在是11.4正式版,也没有下载iOS12测试版,下载空间预留了大概3G左右吧,等了一天也下载不好,上面卡在1天后或者17小时后,我看下载了多少MB都是卡在159.5MB,谁知道怎么更新? 展开
阿乐2T

1、iPad Air更新不了ios12,建议使用 iTunes 更新设备,可以在信任的电脑上使用 iTunes 手动进行更新。具体的操作步骤如下:

(1)iPad Air连接到电脑。

(2)点击打开iTunes。

(3)进入 iTunes页面。

(4)点击资料库。

(5)点击左侧摘要。

(6)点击检查更新。

(7)点击下载并更新。

参考资料:苹果官网-更新 iPhone、iPad 或 iPod tou

天天都天蓝02
无论是软件还是系统本身,运行时都需要调用内存,升级系统时只有3G剩余内存确实有点少了,最好至少保证有5G以上。
双击Home键,关闭所有后台,关机重启后再点击“软件更新”就可以了。
另外,最好下载测速工具对网络进行测速,网速慢而且不稳定的WiFi尽可能不要升级系统,安装包容易丢包,引起系统受损,应该在iTunes升级。
SinclairChan

扔了吧 16G的iPad太丢人了哦😏
追问
不可能哦🙄
本人学生党😓
百度网友6fbb616
先关机了,一段时间后再开机试试,储存空间最好有5g左右
追问
我iPad就16G,再怎么哪弄也不可能弄出那么多了,我都是卸载APP再弄得…