全民k歌粉丝破一百万的人有谁?

刘芳1874
  1. 被娱乐公司签约的粉丝都是破百万的,还有就是一些微博名人也是可以积累这么多粉丝;

  2. 具体有很多,不能一一列举,可以从这两个方面入手查一下;

  3. 另外也可以在全民k歌中查询到结果。

一、提高粉丝方法:

  1. 增加自己的个人影响力,多去关注他人,会有一部分人互粉;

  2. 多和他人合唱,争取得到对方的收录;

  3. 通过进入歌曲排行榜让他人搜索到自己收听歌曲赢得粉丝。

二、基本信息:

  1. iOS版:全民K歌

  2. 软件版本:2.5.8

  3. 软件类别:娱乐

  4. 软件大小:30.24MB

  5. 下载平台:PP助手

  6. 是否收费:免费

  7. 软件平台:手机软件

  8. 更新时间:2015-05-13

MAJUN88494444e
Vk是亲民的草根歌手,没受过专业的音乐训练,纯属天赋。他玩全民K歌,不让粉丝们花钱送礼物,但粉丝数量以较高的速度增长,凭借的是他实力的唱功与清澈的噪音成功吸引着大批的粉丝。官方为了保护人民币玩家的积极性,给Vk扣上莫须有刷粉的罪名,永久封了他的帐号,使他本人已经不能登录自己的主页,也就不能再发歌了。但是粉丝们的热情,官方无力阻挡,在被官方封号的一天时间里,粉丝数量从90万激增到了100多万。大家都在搜索Vk的一切消息,都在替他惋惜,都在恨全民管理层的那几个人,特别是运营总监,一个叫阿拉唯-的人,他仅凭机器数据妄下结论,把Vk给永久封号,鄙视这个阿拉唯- @阿拉唯-
一个拥有活跃粉丝80多万的歌者,他完全没有必要刷粉,他的解释,他的抗议,换来了官方管理人员的怨气,他们不是法治,而是使用人治,动用权力鼠标轻轻一点,就把一个闪耀的新星扼杀在了全民K歌里。
Vk目前在5sing里面发歌,名字与其新浪微博名一样:傲娇少年_Vk 有喜欢的可以去听他发的翻唱歌曲,绝对对得起你们的耳朵。某些翻唱甚至超过原唱,特别是置顶的第三首,普通disco和If you 多幸运 白石溪 干物女 …… 是Vk的代表作。
正值暑假期间,Vk的歌声是那么独特,那么清脆,属于秒圈粉的魅力,粉丝们一传十十传百,导致其粉丝数呈几何数增长。如此的增长速度,全民官方仅以程序判断增长异常,未考虑到上述因素,就认定Vk刷粉,将其永久封号。
童星梦雪
有的……vk……但他已经不存在在全民k歌了,百万人都在恨阿拉唯