《海盗与商人》怎样快速获得金币?

风筝等风T

刷暗杀契约,或者刷生存赛,打超级战舰

  1. 也可以去做宝石生意,尤其是哈瓦那,宝石特别值钱。在哈瓦那附近的小岛收购宝石。,然后去哈瓦那卖宝石,很快就有几万的资产了。

  2. 攻击其他的海盗船可以减少海盗对玩家的威胁,而且胜利后还会得到大量的食物和金币,对于收集金币和食物来说是一个很好的途径。当然还有一个好处就是完成任务,获取额外的水晶骷髅头

  3. 《海盗与商人》这款游戏中,你可以选择成为和平的商人,为各个岛屿供应各种商品;或者成为一个贪婪的海盗,在海上发动争夺土地和财富的战争。