腾讯大王卡40g流量用完了怎么办?

天秤李阿喵

腾讯大王卡40g流量用完,解决方法如下。

  1. 解锁流量上限来获得更多的流量。

  2. 短信办理流量业务,增加流量。

  3. 人工办理流量业务,增加流量。

  1. 腾讯大王卡是联通和腾讯联合推出的业务套餐,如果你每个月40g流量达到上限。带好自己身份证等证件到当地联通营业厅办理咨询,按照客服人员给的意见进行办理。

    办理好后重启手机就可以用了,资费不变。

2.短信办理。

编辑任意字符短信发送至10010。1分钟后系统给你回复,列出各项标准资费。开通流量包月选择5.业务受理,然后系统回赠一条短信,其中有流量包月项。根据提示回复相应短信选择5元包30M,10元70M等。

3.人工服务。

打联通电话10010,按提示输入相应数字找到人工服务。

说明自己想要办理的流量额度即可。

云上收
我是企鹅吖

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
“王卡助手”微信公众号菜单:"特权">"个人中心">"业务办理">"流量解封"开通“解除流量封顶服务”,办理成功后会有模板消息通知。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎