如何免费扩充百度网盘空间

百度网友b45e25b

铁子,可以随时关注一下扩充活动
程程小凯

初次注册,网盘自带5G空间,只能免费扩充到2T,方法如下:

  1. 必须手机或移动端登录百度账号。

  2. 登录过后找到免费扩容到2T的选项

  3. 绑定银行卡(不要紧张,不是付费的,就是一个简单的绑定)

  4. 看到扩容成功提示退出,自此,免费扩容顺利完成,以后随便用什么设备登录网盘都是2T容量。

  5. 本人亲测,绝对管用。

字体用了一堆,实际操作起来,其实就是1分钟之内绝对搞定。

特别注明:如果需要再大的容量,那就只好付费购买了,现实中,对于大众来讲,2T容量足矣。请采纳。

坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
可以通过官方活动来扩容,最大扩容2T,容量大但是非会员下载速度会有限制。
坚果云也有免费版,免费版不限速,每个月1G成长空间。坚果云网盘是和作为用的办公网盘,快速同步文件,实时保存同步增量非常实用。
芜慶白痴
有永久空间卡,扩容到1-5T都可以