韩剧请回答系列,哪部最好看? 20

帐号已注销

某网友在论坛中发布了一个帖子,标题为“请回答系列中,哪部最好看?”,并附上了《请回答1997》、《请回答1994》、以及《请回答1988》的宣传照。

随后,不少看过三部剧的网友们纷纷留下评论,表明了自己的态度。

帖子一些网友的回帖:

- 回4(请回答 1994);

- 回8(请回答1988);

- 我的选择是 1997,仿佛看到了我高中时候的样子,太真实了;

- 最喜欢“请回答”系列的首部作品,虽然程诗媛这个角色的性格不怎么好,学习也不太好,但反而更有意思;

- 看 1988 的时候被正焕迷住了,真的是人生作品了;

- 为什么不再拍摄请回答系列的电视剧了?作家没有后续作品计划了吗?这样的剧即使每年都有计划也会很受欢迎的呀;

- 最感动的是 1988,每个场景都让人想哭;

- 请回答 1997,跟我的人生好像;

- 每一部都很有意思,印象最深刻的就是考试;

- 比起一些电影或者电视剧的第一部、第二部、第三部,请回答系列的模式真的更有意思,每一部都有自己的特色;

- 回7(请回答 1997),虽然没有经历过那个时代,但是看起来很有趣,朋友之间的友情也很令人珍惜;

- 我是和父母一起看的,大概是受到他们的影响,觉得对 1988 的印象最深刻;

- 1997;

- 喜欢 1997,不管是爱情、友情、还是对爱豆的感情,都好像自己所经历过的一样;

……
夏槿年x
其实都很好看啊!
收视率最高口碑最好的是1988,颜值也最高
但其实1997和1994也都挺好看的
我都看了…………
追问
都看了
那不都一样吗?
王璐°f82527
三部都很经典
请回答1997是第一部 年代也比较接近 建议先从这部看起
97和94主要讲爱情
88主要是亲情爱情是其次

最后反正本人最喜欢97 97
小小鱼泪了
请回答1994!因为有大宝剑啊!!!
追问
1988也有啊
追答
1988线太多看着太累,看一次电视剧耗费精力太多,94简单喜欢女主喜欢baro也稀罕大宝剑,太帅了,怕你看1988弃剧回复