垃圾处理器是什么东西?

小D厨房

垃圾处理器一般指厨余垃圾处理器。也叫食物垃圾处理机,顾名思义,就是专门用来处理厨房食物垃圾的机器。

它安装于厨房水槽下方,并与排水管相连,通过小型直流或交流电机驱动研磨组件,利用离心力将放入研磨腔内的食物垃圾研磨和粉碎至小于4mm的细小颗粒,最后顺水流排入下水道。

垃圾处理器

安可适(北京)智能设备有限公司_
绿油宝
垃圾处理器一般是用来处理厨余垃圾的设备,可以把厨余垃圾直接粉碎后排入下水道,如果厨余垃圾产量比较多,比如餐厅饭馆,这类粉碎型垃圾处理器很容易堵塞下水管道,这种情况下还需要商用的餐厨垃圾处理器,比如绿油宝餐厨垃圾处理器,可以对厨余垃圾就地减量,干湿分离,油水分离,只排出废水,环保无害,还能减少商家垃圾清运成本。
付货款的沙发
垃圾处理器,简单来说就是食物垃圾粉碎机,原理同榨汁机,但比榨汁机处理效果好的多,可以处理一些残渣剩饭、果皮、剩骨头,就是吃剩的垃圾基本上都能处理掉。我用的帝普森的,专做垃圾处理器29年了,放心用。
霸道的浴霸

厨卫霸食物垃圾处理器的电机采用专用专业精密直流电机,性能稳定,工作平稳,噪音极低,节能效果好。

哪些东西能放到垃圾处理机里处理?

剩饭菜,鱼骨头,蔬菜叶,果皮,蛋壳,鸡骨头等等。

者需要设计得舒适、轻松、容易维护的厨房。在所有的居室中,对厨房清洁的信心会增加房主的居室轻松、舒适感。

食物垃圾处理器透过以下方法令厨房更完善:

- 减少了家务杂事,如送垃圾,消毒垃圾筒等;

- 消除了弄脏厨房地板和走廊的肮脏垃圾箱和滴水垃圾袋;

- 减少送往垃圾堆填区或焚化的食物垃圾和垃圾胶袋,达到环保的效果;

- 消除对食物残渣处理的特殊要求。没有碎片、没有臭味、不招虫子;

- 保持卫生,因为食物垃圾处理机消除了厨房中细菌的主要来源

帝普森垃圾处理器
帝普森品牌工厂创立于1992年,致力于打造厨余食物垃圾处理器行业标杆,坚持以初心研发产品,以品质发展品牌。位于浙江的厂区面积13000多平方米,共有员工300余人。出口美国、德国等发达国家。
垃圾处理器可以将生活垃圾研磨成不足两亳米的颗粒状,颗粒处理的物品,
水果皮,菜的边角料,吃不完的剩菜剩饭,是鸡鸭鱼肉的骨头,虾壳鱼壳等都是能够被研磨的。