新房除甲醛有用吗 新房专业除甲醛有用么

吉屋
有用。
除甲醛是不是交智商税。新房装修,想要快速入住,关键是要找到专业的除甲醛公司。市面上有很多除甲醛公司,方法众多,技术也是参差不齐,有些公司治理后容易反复,所以大家在寻找除醛公司时一定要擦亮双眼,仔细甄别,谨防上当受骗。
远宏010

有用的。

一定要除甲醛,甲醛是一种无色、有强烈刺激气味的气体,已被世界卫生组织下属的国际癌症研究机构确定为1类致癌物质。

在家庭装修过程中所能闻到的甲醛气味主要来自于板材,比如说木质地板、衣柜等。复合板材属于密度板或者锯末板,这些板材是用碎末和胶压在一起构成的,而粘合板材的胶中含有甲醛,导致最终的产品释放出甲醛气体,而且释放的过程相当漫长。

家具,地板等含甲醛的家具 都是慢慢散发的,不可能一次清除。只是说您新房全部装修完毕,家具布置完毕后,产生的甲醛含量会比较高,公司在清除甲醛后,只会剩下散发的甲醛,少量的对人体是无害的。

扩展资料:

通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。

采用植物净化能达到比较好的效果。根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。一般情况下,10平方米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较合适。

推荐室内污染治理方法:通风+活性炭+除甲醛植物 ,适用于中低度污染。

UC优吸环保
新房专业除甲醛肯定是有用的。如果想尽快去除甲醛,推荐可以了解一下优吸环保,该公司去除甲醛的效果就很明显,在国内的口碑值得信赖。

甲醛对人体危害很大:
1、全身性表现
吸入甲醛后很多人都会出现不同程度的头痛、头晕、乏力、恶心、胸闷、眼痛等情况,严重的话还会导致出现心悸、失眠、体重减轻、记力减退还有植物神经紊乱等情况。
2、引起胎儿畸形
孕妇长期待在含有甲醛的室内,容易加剧妊娠综合症,恶心呕吐等症状会变得更严重。同时还会导致新生儿染色体异常,最终造成胎儿发育畸形、流产、胎儿脑部发育受损,先天性心脏病等先天缺陷。
3、提高癌症发病率
高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。人在高浓度甲醛的环境中并且将高浓度的甲醛吸入身体的情况下,可能会提高引起鼻咽肿瘤的发病率。
4、引发过敏反应
如果患者皮肤直接接触甲醛,可能会引起过敏性皮炎、色斑、坏死等症状,如果吸入高浓度甲醛,可能会诱发支气管哮喘,引起过敏反应。所以除甲醛还是很有必要的。

想要了解去甲醛的方法,推荐选择优吸环保。优吸环保是一家专业从事室内环境健康领域的高新技术企业,集科研、生产、销售、工程于一体的全国连锁机构,分支机构超过710余家,空气治理工程师服务人员超过1200余名。是碧桂园、万达、希尔顿酒店等大型集团企业的长期服务单位。其专业团队都是中国净化委培训并取得高级工程师证书的高级专业工程师,更是一次治理持续有效、治理完毕24小时入住,拥有新鲜空气。【点击测试了解你家甲醛超标情况】
匿名用户
刚装修完的房子是必须做甲醛处理的,而是否需要专业的除甲醛公司治理,这个还是根据自家的实际情况出发。其实只要找对方法,清除室内甲醛就变成了一件很简单的事情,接下来就给大家推荐几种有效的除甲醛的方法。
一、椰 之 净 颗 粒
它可以主动吸附室内游离的甲醛,过程不会受任何温度、湿度、光照等外界因素的影响,甲醛的吸附速率也是普通吸附材料的几十倍,除此之外独有的分解功能,可将吸附的甲醛分解成无害的二氧化碳和水,进而排放出去,使其内部孔隙一直处于不饱和状态,除醛率能达到百分之九十以上。
二、银 盾 除 甲 醛
在选择除甲醛公司时,一定要认准经过中国ETHC资质认证的权威机构。全国连锁的银 盾除甲醛公司就是具有中国ETHC认证的品牌,它会采用无毒、无害、无刺激性的方式进行除醛,可针对重点污染源的释放口,进行精细化治理。除此之外,除醛效率高且持久性好,三天内就能解决甲醛污染等问题。签订合同后,长期质保,无效退款。
三、活 性 炭
活性炭具有吸附甲醛等有害物质的功能,但是活性炭没有分解的功能,所以吸附量是有限的,容易饱和,需要经常性的更换,不然会变成一个新的污染源向外散发有害物质,造成室内的二次污染。
四、光 触 媒
光触媒是治理甲醛一种辅助方法,主要是因其在黑暗或是在无光的条件下无法分解甲醛,不能全天候的作业,而且它的作用范围小,不能深层有效的清除室内的甲醛。另外光触媒本身也是一种化学品,需谨慎使用▪
五、高 温
甲醛的释放速度主要取决于两个因素,一是温度,二是湿度,所以我们可以利用甲醛的这个特性,利用暖风机、加湿器等让室内处于高温和高湿度状态,然后我们可以再配合上通风或吸附性材料来吸收家中已经释放出来的甲醛,这种方法主要是治理家中潜伏的甲醛,效果是非常不错的。
甲醛是无色气体,但有刺激性气味,对人的眼睛,鼻子等器官都有刺激性作用,长期接触甲醛更有患癌风险,因此新房子中清除甲醛刻不容缓。
钻诚投资担保有限公司
新房除甲醛有效的方法是什么?新房装修好后装修污染比较严重。通风法:的办法就是通风。光触媒分解法:光触媒在光的刺激下,与空气中的氧气与水分生成负离子和氢氧自由基,能氧化并分解各种有机污染物和无机污染物,并终降解为二氧化碳、水和相应的酸的等无害物质,从而达到分解污染物、净化空气的作用。