机械硬盘什么牌子的比较好

sunjikun2888
总的来说,希捷最好,其次西数,比较差的就是三星和东芝,其中最差的要数东芝机械硬盘了。当然了,每个牌子里产品都有高中低档之分,高档点的肯定更好。比如企业级硬盘、服务器硬盘等肯定质量好,运行可靠,使用寿命长,自然价格就更好。
摩羯胡12
SSD领域中浦科特这个牌子的评价比较好的,个人使用经验总结,我们宿舍4个人4台电脑,3台装了浦科特,还有1台装的三星,感觉浦科特和三星相比,性价比更高,适合学生党。当时装电脑的师傅也是这么说的,我们装的是浦科特M8VC 128G的,师傅说这款硬盘稳定好用又不贵,很受欢迎。事实也确实如此,装上之后,本本系统性能提升明显,以前剪辑视频卡的不行,现在流畅多了,交作业都比以前快很多~
邵鹏但婷美
希捷、西数、东芝,都可以。不要听网上那些差评,没有意义,故障率都是那么低,遇到只能叫脸黑,我用过这么多机械硬盘,只用坏过一个西数320G,很久以前的了。现在单碟1T的盘故障率很低。
BBCCEA
西数、希捷比较好,日立略为差点。
声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

没什么可选的。就是希捷、西部数据、东芝、日立。
一般买前两个。