魔兽世界战士T21套装介绍_魔兽世界战士玩法攻略

牛韵73

魔兽世界战士T21套装介绍,今天小编给大家带来的就是魔兽世界战士T21套装介绍,相信很多玩家都想要了解一下,那么就跟小编一起来看看魔兽世界战士T21套装属性和外观介绍吧!

战士

武器

2件:巨人打击还会在持续时间内使你对目标的爆击伤害提高x%。

4件:致死打击使你下一个旋风斩或猛击的伤害和爆击几率提高x%,最多叠加x次。

狂怒

2件:暴怒在x秒内使目标受到相当于x%直接伤害的额外伤害。

4件:战吼激活时,你的下一个暴怒的伤害提高x%。

防护

2件:挫志怒吼结束时,你的下一个盾牌格挡的持续时间延长x秒。

4件:格挡攻击使你现有的无视苦痛效果的数值提高x点,该效果每x秒只能触发一次。