我喜欢上了一个人,但他有喜欢的人了,我该怎么办?

3月9日那天,我准备在王者荣耀附近找个师傅,有很多人,然后一个人同意了。他还请求加QQ,然后我们聊了天,很有感觉,我们竟然是同校的。我看了他的空间,他的照片我在学校里见过... 3月9日那天,我准备在王者荣耀附近找个师傅,有很多人,然后一个人同意了。他还请求加QQ,然后我们聊了天,很有感觉,我们竟然是同校的。我看了他的空间,他的照片我在学校里见过,他不认识我,我就知道他的名字,学习情况,在哪个班。他初一,我六年级。 不知道怎么回事,感觉我们很巧吧,我喜欢画画,他竟然也喜欢,我们经常聊天把画的画发过来,而且似乎有共同语言。 过几天聊着,他说他朋友失恋了,不知道怎么安慰,正好我的一个朋友也失恋了,我也告诉了他。然后我问他有喜欢的人吗?他说他有,不敢表白。他说他的妹妹不让他搞对象。我其实已经喜欢上他了,但听到他说的话,我很伤心。 那时我哭了,不知道是继续喜欢,还是表白,还是放弃。
大家帮我看看 想想办法 他不认识我 ,那次我偶然看到了他,看他的眼神我就知道他不喜欢我。我们只能在QQ里聊天,过几天我家就没网了,恐怕连聊个天都是那么困难
李金良62
放弃吧,学习为重,馅得越深越容易受伤
追问
可是我放弃不好啊
追答
放弃不好?
帐号已注销
在等几年你在看这条问题,你会觉得现在的你是多么幼稚。毕竟太小了。好多地方都不成熟
追问
其实这只是青春期,对一个人产生朦胧的喜欢是在正常不过的事情了。只是我希望他也能喜欢我,不想恋爱
追答
妹妹,普通朋友还是可惜的。他肯定喜欢还是喜欢你的。但是对于你那种异性相吸的喜欢肯定是没有的。可以好好努力学习。才会有人配的上你最好的自己。
百度网友235dcc0
让他上你
追问
我只是个学生
追答
学生怎么拉,现在是开房时代
昔哲彦rF
做让他喜欢你的事。
追问
他不认识我
1300xiaosao
那就祝福吧
追问
谢谢