扁头最扁能有多夸张?

静水流深_8ND
人的扁头最夸张扁的能像一块饼,就像被上帝的大脚踩过一样,脑袋呈扁圆形。
xingxingjiaoao

众所周知,马云的头就比较扁。很明显,他和常人是有很大区别的。这也是他的一个特色。应该说,有的人头甚至更扁,我以前就认识一个老师,他的头特别扁,这个比例完全超出人们的想象。
百度网友c9d5e6f
在我见过的人当中,扁头最扁的比较夸张的就是从侧面看他的后脑勺是扁平的,感觉的不是我们所说的凹凸有弧度的,这种脑勺的样子,有无法形容的夸张夸张的说,一个扁头扁了以后就特别不好看,扁头扁刀没有圆形变成了方形。
老梁和你聊故事

我能说有的人头扁的像一个扇子一样,非常的奇怪,这里有夸张的说法,就是说要多变有多变的意思,有的人长的一个铲子头,有的人长了一个板砖头,都是比较扁的,很有意思,看起来也很讨喜
Shi于初夏

有的人采的话。真的是挺夸张的那个头型。看着就没有什么后脑勺。整个。后面的话如果不是头发特别蓬松。整个脑袋后面都显得特别扁特别难看。