扁头最扁能有多夸张?

帖忍0Au

扁头最扁可以扁成一块砖头的样子,后脑勺真是非常的平坦,感觉挺搞笑的,不过大家永远不要以貌取人,更不要有意嘲讽别人。
百度网友50eb6b7
扁头最扁的看上去却是象把小扇子,是真的不好看,说像一把小扇子却是有点夸张,但是真的不好看,显的脸型特却大,看上去觉得怪怪的,把尽快的纠正过来,因为头型是人的笫一印象,头型不好看,所以还是小时候一定要注意。
百度网友ec87874

我能说有的人头扁的像一个扇子一样,非常的奇怪,这里有夸张的说法,就是说要多变有多变的意思,有的人长的一个铲子头,有的人长了一个板砖头,都是比较扁的,我能说有的人头扁的像一个扇子一样,非常的奇怪,这里有夸张的说法,就是说要多变有多变的意思,有的人长的一个铲子头,有的人长了一个板砖头,都是比较扁的,很有意思,看起来也很讨喜很有意思,看起来也很讨喜
黑6麒9麟

在我们小时候没有审美的阶段的确不太了解,父母给咋打扮就老老实实地听话,但是随着孩子一点点长大开始有审美了,孩子就会发现自己身上有太多不足了。
就比如我是上初中就感觉到我的头型不对了,因为我上初中的时候都流行女生扎丸子头,整个头越饱满越好看,有的丸子头看起来就圆滚滚的不管是侧面还是正面都十分好看。

我学习了很多种方法,结果发现正面还能看,但是侧面简直就像水泥墙上插着一个包子一样,奇丑无比,而那个时候我还没意识到这是脑型的问题。
直到在长大有人在网上吐槽自己的扁头我才知道这是脑型的问题,也是父母给睡的头型不同导致的。

扁头能“扁”的多夸张?网友晒照引无数共鸣,父母别再坑孩子了
热搜上一个话题名列前茅,这个话题就是扁头能扁的多夸张?原来是一个网友投稿,投了一张自己的照片,这个照片让很多网友看了很长时间也找了很多角度才看明白。
Xshbkw
一颗头毁掉一张脸,这个好似“一刀切”的后脑勺让多少姑娘每次扎马尾都会怀疑人生。因为,扁头扎马尾,就仿佛水泥墙上伸出一根水管,那感觉,着实扎心。