我16岁,现在在职高读书学的幼师,现在想去外面那种店里学习美容美发美甲化妆绣眉,可以吗?我该怎么办 50

我16岁,现在在职高读书学的幼师,现在想去外面那种店里学习美容美发美甲化妆绣眉,可以吗?我该怎么办特别犹豫不决,不知道该怎么办,在学校天天耍,我也不知道考得到幼师证不,在... 我16岁,现在在职高读书学的幼师,现在想去外面那种店里学习美容美发美甲化妆绣眉,可以吗?我该怎么办特别犹豫不决,不知道该怎么办,在学校天天耍,我也不知道考得到幼师证不,在学校读三年有个中专本本,唉,谁能帮帮我,家里人都是看我叫我想,我真的害怕走错一步,在外面是通过关系找到的那种学,会很累吧,在外面学校会很累吧,认真学会有出息吗,美容美发美甲化妆绣眉需要考那种资格证吗?求解? 展开
如是说ba
本人,国家高级化妆师,国际什么人物形象设计师忘了。反正学了一年,考的证。完了告诉你,我特么出来就没有去那些地方工作....到现在快把手艺忘完了!只是眼观很时尚,这并没有什么用。美容美发这些工作很累,竞争力也大,讲的是经验跟名气。所以不建议你选择这个,同时幼师却是个很好的选择,只是你有哪个头脑跟金钱去发展个培训学校吗?就是幼托班那种,教文化又同时带孩子,这方面有很大的发展前途。只是需要头脑跟金钱。
追问
可是在学校都在耍,也不知道幼师证好不好考,万一没考过就怎么办
追答
这种证比较好考,甚至说考起来很轻松。没必要去担心。只是你要知道,只当幼师是没有前途的
红太阳5379
还是读书的好!
以后做个幼师也很好的,
读完再深造,一样可以找个好工作!
追问
感觉在学校读书在浪费时间
追答
不会的,在学校用功读书和挣钱一样!
夏潇雨沐
边学习,边学
追问
两边学?
追答
对呀
暴走来个奶爸
职高是没有出路滴
追问
就是读职高出来没有用?
追答
你自己觉得那里面学的东西有用吗