清除bios密码

电脑被人设置了bios密码,现在情况是机器是台式机,bios被设置了密码,这就是只能查看设置,不能修改,而且电脑在内网没网络,系统win764位没有debug,最重要的b... 电脑被人设置了bios密码,现在情况是机器是台式机,bios被设置了密码,这就是只能查看设置,不能修改,而且电脑在内网没网络,系统win7 64位没有debug,最重要的bios把usb给封了!尝试过拔主板电池,没用,请教大神怎么清除bios密码 展开
孤独已成性格
断电拆,拆下电池后,可以用导线短接电池座上的正负极,可以快速的清除CMOS中的设置信息。
追问
我是断电拆的电池,不好使
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

一般就两种方法,抠电池,短接主板接线针。

注意的是,抠电池方法要将电脑主机电源完全断掉,然后将电池拿掉,过几分钟再次通电开机。

再有就是找下主板有清除bios设置的接线针。

有标记clr cmos的,一般1 2是正常情况,2 3是清空设置。

追问
尝试过断电拆电池,密码仍然无法清除,短接哪个可以试试