治疗白癜风308和311哪个效果好

冬镜seo

您好,初期选择308治疗白癜风效果还是不错的,308准分子激光治疗系统治疗时纳米的激光光束直接作用于白斑局部,促进T淋巴细胞的凋亡,激活酪氨酸酶,恢复黑色素细胞自然生长,达到治疗的目的,也就是说是针对白癜风的发病原因,从根本解决黑色素细胞被破坏的问题。较传统的紫外线疗法相比有3个特点:需要治疗的次数及累积照射计量更少、患者的依从性好、其光束仅几厘米,仅使受累的皮肤暴露于照射中,更安全可靠。
郑州白癜风医院巫文

308激光治疗白癜风采用的是氯化氙激光气体照射,311采用的是窄谱uvb紫外线照射。308激光治疗白癜风有着可调节光斑,能直接根据白斑大小进行调节,使白斑得到针对性治疗,对于各个部位的白斑都有很好的,而311窄谱uvb对于全身或者半身面积较大的患者,较适合。
农士恩闫衣
游戏玩家

两种治疗方法的区别在于:311窄谱紫外线治疗仪是比较传统的光疗治疗白癜风的方法,照射的皮肤的面积比较大;而308准分子激光治疗系统是新的光疗治疗白癜风的系统,光斑靶向作用于患者的白斑部位,不会伤害患者的健康部位的皮肤,而且能增加白癜风的治疗效果。所以相比来说,308准分子激光治疗系统对于白癜风的治疗更胜一筹!
一只九九鄞呀0g5