男人放弃了一个深爱的女人是什么感觉?

百度网友c370614
看情况吧,有可能你会觉得很轻松,没有那么累,也有可能会觉得心里很不舒服,因为自己喜爱的要自己亲手放弃
祖砚斋主人

酸痛,而且这种感觉会存留在一生的记忆里。
追问
男人很爱一个女人是不舍得放手的吧
追答
确实如此
匿名用户
没有什么感觉,就是突然那一刻感觉很轻了,放下了很久的担子
百度网友17ee7f8
一定是因为什么因素才放弃的,感觉只有抑郁和憎恨。
追问
很爱一个女人舍得放手吗
追答
不舍得,但由不得你。
黑憶歲月
不甘,无奈。还有对自己无能的愤怒。。。
追问
会成为他一辈子的痛吗
追答
会是一生中的一个遗憾吧!但同样的,明白了自己的弱小,明白了自己的无能为力,会让自己有一定的成长,对强大的渴望,在下次遇到自己喜欢的女孩时,可以对所有的不可能,说可能!可以把曾经阻挡在自己面前,曾让自己绝望的东西,粉碎的灰飞烟灭!