新买的酷派手机充电很慢是为什么呢?

钻石孙司令

通常充满电需要3-4个小时,如果超出这个时间很多,都是不正常的情况。

  1. 用户可以尝试更换一套充电器,对手机进行充电,观察一下充电时间,。

  2. 手机问题建议用户尝试恢复出厂设置一下。

  3. 如果恢复正常,就代表之前的充电器异常,如果依然充电异常,就是手机的问题了。如果恢复出厂后依然无法排除问题,建议用户携带手机,发票,保修卡前往所在地的品牌客服检测

酷派(Coolpad)是宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司的手机品牌,创立于1993 年4月,是酷派集团有限公司(香港主板上市公司,股票代码 2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的无线数据一体化解决方案,并致力发展成为智能手机领导者与无线数据行业应用专家。

宇龙通信专注于CDMA 手机的中高端领域,以 " 手写智能 " 为产品主线,以双待机为旗舰产品,先后推出中国首款 CDMA1X 手机酷派 688、全球首款双卡手机酷派828、全球首款双模手机酷派858、全球首款双模双待机酷派728等领先产品。2006 年5月公司取得GSM和CDMA手机生产牌照,2007年获得信产部和国家发改委联合颁发的TD-SCDMA手机牌照。

宽厚又慎重的小猫g
  1. 建议以后充电的时候顺便把电池激活一下,这样电池充电就没有记忆了。

2.用交流插座充电,把电量充至100%关机,在关机模式下接着充到绿灯亮。

3.开机进入recover模式选择advancsd高级模式,选择wipe Battery ,清除电池痕迹。

4.开机充电至100% 这样你的电池就没有记忆了,以后充电也快多了。

5.如果充电时发现充电容易断开,数据线容易松动,可以换一条数据线试试。换了以后如果还有以上情况可以试一下更换尾插。