秋天的花都有哪些?

纸中窥月

菊花、雁来红、美人蕉、木芙蓉、蜀葵、金花茶、彼岸花、昙花、美女樱、含羞草、木槿、蔷薇花、蝴蝶兰、紫茉莉、晚香玉、丝石竹、唐菖蒲、扶郎花、萱草 、秋海棠、 茶花、百合、黄花槐、芙蓉花、桂花、仙客来、茶梅、圣诞花、大花蕙兰、文心兰、月季花等等。

秋天具有代表性的花:

菊花

         菊花是中国十大名花之一,花中四君子之一,按花瓣的外观形态分为园抱、退抱、反抱、乱抱、露心抱、飞午抱等栽培类型,因菊花具有清寒傲雪的品格,才有陶渊明的“采菊东篱下,悠然见南山”的名句。

桂花:

桂花是中国传统十大名花之一,绿化、美化、香化于一体的观赏与实用兼备的优良园林树种,桂花清可绝尘,浓能远溢,堪称一绝。

秋海棠:

      秋海棠有很多种的花或叶色彩鲜艳,花形多姿,叶色妖嫩柔媚、苍翠欲滴。秋海棠不仅以其四季不绝、妖艳繁茂的花朵和五彩斑澜,深受人们喜爱,用作室内盆栽植物或园艺植物。

上图为秋海棠

美家乐建材总汇
菊花、雁来红、美人蕉、木芙蓉、蜀葵、金花茶、彼岸花、昙花、美女樱、含羞草、木槿、蔷薇花、蝴蝶兰、紫茉莉、晚香玉、丝石竹、唐菖蒲、扶郎花、萱草 、秋海棠、 茶花、百合、黄花槐、芙蓉花、桂花、仙客来、茶梅、圣诞花、大花蕙兰、文心兰、月季花等等。
娱乐小日记儿

秋天开的常见的花都有什么花?

巍峨又顺眼的小鲤鱼q

秋天开的常见的花都有什么花