网络连好,但打开steam后出现:steam需要在线更新,请确认您的网络链接后在重试,怎么办?

麻熊曼2

一、打开steam后显示网络异常的处理方法:

1、找到steam然后右击点击“属性”进入“steam属性”面板;

2、将“目标”E:\steam\Steam.exe  后 加上空格然后输入-tcp。

3、找到防火墙然后将其关闭,然后再找到steam以管理员模式运行,然后再打开steam属性界面,选择win7兼容模式运行,在把下面的管理员身份勾上即可。

简单来讲就是你网络与steam更新服务器无法进行数据传输,那么直接用手机给电脑分享热点然后直接用流量更新绝对是可以解决问题的。特别是校园网用户基本上使用这个方法都可以。

墨冷秋

解决办法:

盘符:\Steam\package 的PACKEAGE文件夹删了

或挂个VPN,关闭杀毒辣软件。

第一步你应该做的:

1、重新设置zonealarm/norton/mcafee等防火墙/安全软件,使Steam、HL/CS/DOD等程序为“永远信任的程序”,以释放运行该程序必要端口。记住,你可以首先卸载你的防火墙程序,以观察Steam是否运行正常,然后你在可以重新安装看一下,以确定问题的症结所在。你也可以在系统里停掉、卸载zonealarm等软件(如果你不需要的话),避免导致Steam连接问题。

注意:如果你能登陆Steam但是不能连接的话,首先检查一下Steam中你的网络连接速度设置,正确设置你的网络连接速度。

2、退出登陆重新登陆(这里是指完全退出登陆而不是退出Steam)

这样应该也会解决"InvalidSTEAMUserIDTicket"的问题,如果不行,请参照解决方法3。

3、尝试以下步骤:

a.在windows启动项中关闭Steam

b.完全登出Steam(不是退出)

c.确认Steam已完全从内存中登出

d.找到c:\programfiles\steam,删除ClientRegistry.blob文件,重启你的电脑

e.重新登陆Steam

4、确定在Windows启动中不要运行Steam。

在电脑连到网络之前尝试启动Steam不是一个好主意,可能会导致很多问题。即使只是想运行LanGame,你也最好应该等你的电脑完全启动。如果一切Ok,没有问题的话,你可以重新把你的Steam加入到启动项中。

(译者注:最好不要在启动项中加载Steam,一是如作者所说可能会导致很多问题;二是启动项中加入太多程序影响你的电脑启动速度。解决方法:在你的“运行”中键入“msconfig”,进入启动项,除了输入法,及常用的杀毒软件防火墙,其余程序前的勾都去掉)

5、如果你安装的是WindowsXP家庭版或者是专业版,确定你的Steam运行模式不是“兼容模式”。找到你的安装盘位置,如C:\ProgramFiles\Steam\Steam.exe,右击“属性”,确认不要选择“在兼容模式下运行该程序”我知道有许多人推荐这种方式,但是这种模式确实导致了很多问题,所以最好不要选择这一项。

6、如果你尝试了几次问题仍然得不到解决,或者你中了病毒、木马需要杀毒而不得不中止Steam运行的,可以尝试修复你的Steam。

7、如果你用的是路由的方式接入互联网,尝试断掉路由,直接用你的电脑连接到modem。大部分电脑在有无路由的情况下都可以正常工作,请确定你的防火墙出处于关闭的状态。

8、确定你的路由防火墙(如果有的话)已将运行程序的正确端口开放。尝试暂时禁掉防火墙看steam是否正常运行。通常没有防火墙的路由器没有必要更改任何设置,Steam、Half-life等程序就可以正常运行。

9、在“控制面板”里打开“网络连接”选项,点击你自己的连接方式(Dial-up,LANorHigh-SpeedInternetconnection),在“网络任务”下,点击“更改网络连接设置”。

在“高级”选项中,在“网络防火墙”选项下,选择:启动网络连接防火墙(ICF)或者禁止网络连接防火墙。

10、尝试暂时把路由器转为DMZ模式(参照使用手册),看Steam是否正常运行。在DMZ模式下路由器的转换端口(NAT)是关掉的。在DMZ模式下,所有的外部端口与内部端口也是一致的。

11、你可以去Shieldsup测试你的网络连接。

12、你可以测试你的网络连接确定电脑是否有任何网络问题。

13、如果你的电脑有不止一块的网卡,Windows操作系统可能会引导你的Steam使用错误的网卡。Windows会利用系统的高级AI程序设定网卡的优先级别,这样很容易导致问题。

在XP里很容易解决这个问题(在98/2K里可能比较困难)

a、右击“网络”选择“属性”选项

b、选择顶部的“高级”(advancedtab)

c、选择“高级设置”

d、选择第一项“适配器和联结”

e、选择“真正”的本地连接然后

f、点击向上的箭头,使之处于“首驯位置

14、如果网卡问题仍然存在的话,我们可以尝试重装驱动。如果这样还不行的话(你怎么这么倒霉啊^_^),在排除了样子问题兼人品问题的情况下,呵呵,关掉机器,拔下网卡,换一个PCI插槽试试重装驱动试试。

其他要检查的:

a、是否可以与朋友建立连接

b、是否可以运行其他的游戏(Cs,dod,valve等)

c、是否可以自建局域网游戏

d、是否可以观看(spectate)其他游戏

e、是否可以刷到服务器

f、右击游戏“属性”,在“自动更新选项”中,应该选择“保持该游戏更新”

g、检查是否选择了“以兼容模式”运行该游戏,方法为右击“Steam”的“属性”>“兼容性”,尝试去掉该选项。

15,在你的硬盘中以“Steam”为关键词搜索,你可能会在c:\windows\prefetch目录下找到 .的文件,这里甚至可能有一堆这样的文件,如果你愿意你可以删除掉这些文件。

我的建议是:如果你在重新安装或者升级Steam的时候有问题的话,最好删除这些文件。

561OkOk
你好,你的问题解决了吗?是怎样解决的?
UboYanng
把电脑系统区域换美国,如果还是不行的话就挂梯子吧,(我移动网实测也不行)
匿名用户
这是花钱买来的方法亲测有效。
1、请先登录【腾讯网游加速器官网】https://jiasu.qq.com/
下载【腾讯网游加速器】
2、安装【腾讯网游加速器】后,搜索游戏【steam】往下拉找到【steam社区】点击添加,然后按闪电标志加速,然后启动【steam】等待更新完成